Болтательная
|
|
Свет-ОК | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:57 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Молекула, заползай обратно на кровать и вылеживайся, ты нам здоровенькой нужна!! Так что даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, ты меня уже догнала и чую своим профессиональным болтательным местом - перегонишь)))))
Молекула, ни в коем случае не падай, а то еще потом нам к тебе ехать придется всей когортой и лечить от синяков))))Добавлено (27.02.2013, 15:01) --------------------------------------------- Не, ну я не пОняла, а чего это у нас тишина тут????? Пора муштру объявлять!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:18 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| (Из лазарета, докладаю) : рядовой Молекула здесь! дислокация следующая! болезнь течет! но так и неопознана! в качестве ответных мер принимаются все возможные! в настоящее время направляюсь на кухню за очередным стаканом жидкости! в этот раз это будет чай!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:03 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Молекула, о как! Я только подумала о муштре, а она уже докладывается по всей форме! Приятно, что у нас оченно дисциплинированные ряды! Так держать рядовой Молекула! Такими темпами мы скоро произведем тебя в сержанты!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:13 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Молекула, да ты умничка!!!! пей, пей больше!!!! можно в чаек еще капельку бальзамчика - отличное средство!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:17 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, ты мне тут ряды не развращай... Я их муштровать начала. Видишь как по форме стали докладываться! А то щаааас, как перегоню тебя в званиях да регалиях и тебя муштровать начну
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:19 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, отстань! Рядовой приболел, а ты муштровать.... Пусть полежит в лазарете, очухается и с новыми силами в бой!!!!!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:22 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, ну если только с новыми силами, да в бой, тогда я согласна, пусть себе лежит, отдыхает... за нас... а мы пока туточки с тобою вдвоем побалакаем))) О чем говорить-то бум? Мой мозг отказывается включаться... Все темы сводятся только к не выплате зп... Блин... Так что, лучше ты, давай придумывай, а я уж постараюсь поддержать. У меня есть еще целых 30 минут, потом домой пойду.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:32 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, вот гады... а чем мотивируют НЕ выплату з\платы???? В суд на них!!!! А вообще я тут пытаюсь красоту навести, сейчас рванем в гости. Витька вон в колготах запутался)))))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:36 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, да абсолютно ничем... Денег нет на счетах фирмы. Я знаю, я ж глав.бух.... В суд бесполезно. Так как зп почти вся черная.... Вышла от безысходности. Нужно было срочно денег... А в итоге долги копятся, а денег не пребывает. Но я бяку все равно сделала... Всех подбила на увольнение. Так что пятница общий последний рабочий день. Вот
Гости это хорошо... Я б тож куда-нибудь сходила... Или нет, лучшее средство для меня, чтобы выйти из депрессивного состояния это выспаться, побыть одной и повязать в свое удовольствие... Хотя бы недельку. Больше не надо мне... А потом бы я снова в бой ринулась...
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:51 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Девушки, а вот расскажите мне. Я ж из девичьей, из детских конф бываю только в Подростках (и то по привычке)) и Взрослых детях, поэтому ваши правила не знаю. Допустим, есть новый рюкзачок для маленькой девочки, ручной работы.А у вас там какие-то аукционы. Как я могу его передать на аукцион, чтобы деньги за него пошли в фонд Оли и Никиты?
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:37 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Молекула, зайди в конфу 3-7 там как раз Иррррка вывесила пост на эту тему. Все подробненько описала. Либо передать Ирррке сразу, либо внчале красивенько сфоткать и ей же на почту скинуть фотографию. А передать уже на общей встрече. Когда мы после аукциона соберемся и будем все лоты отдавать Ирррке. Если вы не в Мск, то почтой переслать тому, кто выкупил лот, по самой высокой цене. Адрес для пересылки кидается вам на подник после аукциона. Деньги за пересылку возмещаются. Но как правило их никто не берет))))) а деньги за выкупленный лот отправляются напрямую Оксане, маме Ленечки. Добавлено (27.02.2013, 18:37) --------------------------------------------- Молекула, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, Я НЕЧАЯННО ВАШУ РЕПУТАЦИЮ ПОНИЗИЛА. А ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОВЫСИТЬ. С ТЕЛЕФОНА ПИШУ И ПЕРЕПУТАЛАААААА.... А ПОМЕНЯТЬ СМОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ.... ЛЮДИИИИИИ ПОМОГИТЕ, ПОВЫСЬТЕ РЕПУТАЦИЮ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ПОМОЩЬ НАМ И УЧАСТИЕ!!!!!!!!! БЬЮ ЧЕЛОМ В ПОЛ.
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:44 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Цитата (Искрящаяся) Молекула, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, Я НЕЧАЯННО ВАШУ РЕПУТАЦИЮ ПОНИЗИЛА Моя репутация настолько безупречна, что уже пора бы ее испортить (С) :))
|
|
| |
СинептицаЯ | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:54 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Искрящаяся, исправила понижение репутации :))) напились шампаньского от флешки и давай буянить? :))))
|
|
| |
belka_kate | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:59 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Привет! Наконец-то я тоже зарегилась:) Репутацию попыталась повысить.
|
|
| |