Болтательная
|
|
Рыжая_Белка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:21 | Сообщение # 9766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Свет-ОК, Свет, день увольнения - последний рабочий день. Так что да, 31-го увольняться надо.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 15.08.2015, 03:01 | Сообщение # 9767 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, вот смотри, по моим правилам (бух.учета), я, как бухгалтер, тебе обязана была начислить не только больничный, но и отпуск НЕ использованный до момента ухода в отпуск по БиР( в период с 23 января 2011 года по 25 августа 2011 года= 7 мес -2,33 = 16,31 день+ к больничному листу) расчет (возможен перенос, по твоему заявлению, на после декретный отпуск. Этот момент надо уточнить в бухгалтерии твоей). Соответственно, твой последующий отпуск (очередной) отпуск должен считаться с момента выхода на работу, т.е. с 25го августа 2011г. Вот оттуда считай все свои отпуска. Следовательно, если все ОК в предыдущем варианте, то расчет следующий. Ты должна уйти в основной отпуск с 28го июля...... Т.е. очередные 28 дней. Вот за них уже можно требовать компенсацию..... Ты использовала из них 14 дней, следовательно, тебе к оплате в компенсацию. = 14 дней. Оставшиеся дни работы ( с 26 августа по 31 августа) в расчет неберутся, так как это составляет менее 5 дней....Насчет не использованных 52-х дней не особо поняла... Это отпуск до 1,5 лет????? Значит твой личный выбор. Либо сижу и получаю компенсацию, либо работаю и получаю ЗП....
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:16 | Сообщение # 9768 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, товарищи. Я, конечно, понимаю, что ремонт надо делать. Но сверлить в 7 утра в субботу - совсем охренели. Подолбила в дверь соседей, обьяснила, что охренели, вроде перестали
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:24 | Сообщение # 9769 |
 Генералиссимус
| Цитата Рыжая_Белка (  ) Но сверлить в 7 утра в субботу - совсем охренели. Подолбила в дверь соседей, обьяснила, что охренели, вроде перестали а ты не могла бы еще и нашей мусорке тоже самое объяснить????))) хотя раньше они в 4-5 утра приезжали, мусором греметь, теперь от 6 до 7, но в субботу это все равно рано....
Искрящаяся, если честно, то я уже запуталась))) вроде бы отпуска за декрет я отгуливала, а как тут в этом году - полагается иль нет - понятия не имею))) в личном листке смотрела ( есть у нас такой у сотрудников) написано что у меня еще 14 дней отпуска, но не понимаю - это до конца календарного года или к осени) в общем мне одна дорога - в кадры!))))) на месте разберусь)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:35 | Сообщение # 9770 |
 Генералиссимус
| ВСем привет! Белка, а у меня сосед может прийти в 2 часа ночи и врубить дискотЭку.....
Искруль, ты чего это в 3 часа ночи????
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:22 | Сообщение # 9771 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) Белка, а у меня сосед может прийти в 2 часа ночи и врубить дискотЭку.... тэксссс надо Белку в круиз отправить))) по нашим аулам)) чтоб повоспитывала всех у нас!)
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:35 | Сообщение # 9772 |
 Генералиссимус
| Ну здрасти! Надо же, оставишь на полдня, а тут такие новости! Свет, рада за тебя! Мы в имении, приехал сын, у него выходной, вот и просили его покосить траву на участке, а то если помните, у мужа последние два раза после кошения травы поднималась температура. А еще мне пришли делать сигналищацию в новую часть дома. В старой уже была, теперь надо доставить датчики в новую.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:49 | Сообщение # 9773 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) А еще мне пришли делать сигналищацию в новую часть дома. В старой уже была, теперь надо доставить датчики в новую. а что за сигналка? вы на охрану поставили? в полиции или у частника?
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:14 | Сообщение # 9774 |
 Генералиссимус
| Свет, это вневедомственная охрана. Здесь частников нет) Это охрана, которая используется без наличия телефонной линии.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:27 | Сообщение # 9775 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) это вневедомственная охрана. Здесь частников нет) Это охрана, которая используется без наличия телефонной линии. а нескромный вопрос - дорого?
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:45 | Сообщение # 9776 |
 Генералиссимус
| ДОждь!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:47 | Сообщение # 9777 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) ДОждь!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас нетути... и как он к вам из Москвы пришел и к нам не зашел????
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:54 | Сообщение # 9778 |
 Генералиссимус
| не знаю, Света, ребёнок мой сидит бухтит на меня, что это из-за меня дождь и поэтому она не пойдёт на площадку)))))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:23 | Сообщение # 9779 |
 Генералиссимус
| а у нас целый день пытается затянуть, но все никак только башка болит(
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:52 | Сообщение # 9780 |
 Генералиссимус
| Свет, я плачу разом за полгода, поэтому плохо помню, могу посмотреть и написать. Но дешевле вневедомственной не бывает. Вот в Москве у меня типа частной, там мы платим 1450 в месяц. а во вневедомственной столько же за несколько месяцев выходит.
|
|
| |