[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтательная - 2
Свет-ОКДата: Среда, 24.08.2016, 08:41 | Сообщение # 2476
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем с добрым!!

ИскрящаясяДата: Среда, 24.08.2016, 10:09 | Сообщение # 2477
Генералиссимус
Доброго!

Добавлено (24.08.2016, 10:09)
---------------------------------------------
Ну и..... 2 полоски)))))

КнутикДата: Среда, 24.08.2016, 17:36 | Сообщение # 2478
Генералиссимус
Цитата Искрящаяся ()
Ну и..... 2 полоски)))))
Искруля, ну вы даёте! Поздравляю!

МолекулаДата: Среда, 24.08.2016, 19:37 | Сообщение # 2479
Генералиссимус
Искруля, ну вы блин даете. Поздравляю!

Рыжая_БелкаДата: Среда, 24.08.2016, 21:38 | Сообщение # 2480
Генералиссимус
Искрящаяся, береги себя, пожалуйста.

ИскрящаясяДата: Среда, 24.08.2016, 22:54 | Сообщение # 2481
Генералиссимус
девочки, берегу))))) Себя и дочечку)))) Уверена что это будет Василиска))) Не ну Василий тоже не обидимся. Но Василиску бы нам не помешало точно...

Сегодня снова ремонтировали дом брата моего... Я не помню рассказывала уж вам или нет? Мы там делаем сейчас ремонт, чтобы въехать туда своей семейкой. Освободить квартиру для косметического ремонта и выставить ее окончательно на продажу. Так вот... Домик маленький, кирпичный. Кухня и сени деревянные не утепленные. Второй этаж=крыша. Тоже не утеплено... Мы с мужем убрали кусочки линелеумом самых разных расцветок, и такие же кусочки ковровых дорожек. Положили на пол утеплитель. Закрыли толстенной фанерой (кстати под этим там рубероид, черновой пол, половая доска-крашеная, далее подложка ламинатная и тонкая фанера). Сверху на эту толстую фанеру мы уложили утеплитель фольгированный. В Леруа нашла недорогой ковролин. Пол будет теплым)))) Потолок был обит вагонкой еще папой моим. Лет 20 назад. внутри перекрытия - пустота... Так как нам надо срочненько то пока тоже отделываемся малыми затратами. Так вот потолок тоже обили фольгированным утеплителем. Сейчас дом прогреваем и завтра поедем клеить там обои. После этого въезжаем в комнату с детьми. и начинаем заниматться кухонькой и сенями.... Потом расскажу как дело будет двигаться дальше))))

Добавлено (24.08.2016, 22:54)
---------------------------------------------
Фоток того что было в комнате я не сделала. Но того что будет - обещаю сделать.... А вот на кухне постараюсь сфотать все этапы....

Свет-ОКДата: Среда, 24.08.2016, 23:19 | Сообщение # 2482
Генералиссимус
Искрящаяся, Леночка, я каждый раз думаю, ну все, уж ничем не удивишь, ан нет))) удивляешь)))
Поздравляю конечно, детки это хорошо,, но о своем здоровье, пожалуйста не забывай!

ну и про домик, ремонт итд

в нынешней ситуации, квартиры вторички с ремонтом иль без продают по одной цене

ремонт не катит!!!

только деньги потратите
просто выкинь побольше всего, чтоб простор был, и отмойте ее
и продавайте

ИскрящаясяДата: Среда, 24.08.2016, 23:37 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Свет так мы так и собираемся... Все отмыть... Протсо обои хочу поклеить самы простые. А то боюсь не все поймут великий талант художников моих детей и за это цену не накинут, а наоборот скинут)))) Просто чтоб выглядела приличней. А вообще риэлтор приходила и офигела... Говорит у вас отличное состояние квартиры, не смотря на то что вы жалуетесь. Все у вас очень хорошо и есть все то что как раз очень центися. Счетчки на воду у нас стоят. Фильтр на воду, плюс фильтр питьевой. Разводка под ПММ есть. Разводка шикарная под водонагреватель (на время отключения воды) имеется. Батареи все сменяны на новые, современные. Окна все чиситые ПВХшки. Балконы также застеклены ПВХшкой, да еще и вагонкой пластиковой отделаны. И плюс плитка уложена у нас большим фартуком на полу. Из кухни до самой входной двери в коридоре. Ну и во всей квартире ламинат уложен. Двери межкомнатные недорогие но аккуратные стоят.... Короче как оказалось это я сама себе вечно накручиваю, что у нас плохо, а на самом деле все даже очень не плохо))))

МолекулаДата: Четверг, 25.08.2016, 02:06 | Сообщение # 2484
Генералиссимус
Если потенциальные покупатели будут приходить и видеть пустую квартиру- это в разы лучше, чем с семьей и детьми. Насчет ремонта в квартире как фишка ляжет, кто покупатель, кому то это важно ( если под слачу или у самого денег на ремонт нет), кому то пофиг ( если квартиру себе и деньги на ремонт есть). То есть ремонтом в цене не выиграть, думаю, но продать квартиру легче. 
Другой вопрос, все ж дети в квартире прописаны, Искруля, не поняла, как вы можете ее продавать?  или я уже что то упустила с этой работой...

ИскрящаясяДата: Четверг, 25.08.2016, 06:43 | Сообщение # 2485
Генералиссимус
Всем доброго!
Лен у нас будет двойная сделка. Продажа и покупка одновременно... На примете  уже имеется у нас 3 домика. С риэлторами обговорили, они опеку знают и знают их требования... В опеке побывала, заранее все сама разузнала. Поэтому изначально выбирала домики подходящие под эти условия....

Свет-ОКДата: Четверг, 25.08.2016, 08:51 | Сообщение # 2486
Генералиссимус
Цитата Искрящаяся ()
Лен у нас будет двойная сделка. Продажа и покупка одновременно...
а по другому с детьми нельзя, не пропустит опека
и жилье обязательно должно быть не хуже, чтоб не ухудшились условия проживания детей

Искруль, а я не помню, вы маткапитал уже куда  дели? или нет? на покупку дома или его доделку применить не хочешь?

ИскрящаясяДата: Четверг, 25.08.2016, 09:04 | Сообщение # 2487
Генералиссимус
Света, его уже нету)))))

МолекулаДата: Четверг, 25.08.2016, 11:42 | Сообщение # 2488
Генералиссимус
А, теперь понимаю, идея с домом имеет продолжение) Удачи! но все хорошо продумай.

Свет-ОКДата: Четверг, 25.08.2016, 12:42 | Сообщение # 2489
Генералиссимус
Искрящаяся, когда вы успели))))))ну нет и ладно)
а региональные какиенить у вас на рождение детей платят?

МолекулаДата: Четверг, 25.08.2016, 17:02 | Сообщение # 2490
Генералиссимус
А материнский капитал дается на каждого ребенка, начиная со второго? Сумма одинаковая, или на каждого по счету ребенка разнится?
(прошу ликбезу)

Поиск: