[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтательная
Свет-ОКДата: Суббота, 15.08.2015, 21:52 | Сообщение # 9781
Генералиссимус
Статус: Offline
Молекула, не, не ищи) подозреваю что у нас могт быть другие расценки) ну и полторы штуки за несколько месяцев спокойствия - нормальная цена

МолекулаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:06 | Сообщение # 9782
Генералиссимус
Всем споки
Прикрепления: 9612815.jpg (142.1 Kb)

Свет-ОКДата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:20 | Сообщение # 9783
Генералиссимус
Молекула, а Хто там под столом сидит??? твое чтоль?)

Всем с добрым и бодрым!!!!!

ИскрящаясяДата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:52 | Сообщение # 9784
Генералиссимус
Привет девушки!
А я вот второй день помираю(((((( Позапрошлой ночью проснулась. Поняла, что безумно хочу вина. Прям до слез.... Так как ночью не продают, то пришлось лезть в свои запасы. Достала бутылочку, которую нам когда-то дарили. Девушки, выпила всего 2 бокала и.... все кранты... Мне так поплохело... Всю оставшуюся ночь обнималась с унитазом. вино видимо было плохого качества. Бутылку вылила и выбросила с глаз долой сразу же. Вчера весь день мучалась с такого похмелья, как буд-то я не пару бокалов вина выпила а литр водки, да еще и типа без закуски. Бедный малыш, натерпелся вместе с мамкой....Вот хотелось моим старшим всем пива, ну чего бы и Савве-то не захотеть проверенного. Нет, вина ему подавай... До сих пор потрясывает и подташнивает. Отлеживаюсь. Напилась угля активированного, пью минералку с лимончиком.... С сынком провела беседу воспитательную, чтоб больше таких неожиданных заявок мне не выставлял.... А то страдаем оба..... Но на всякий случай, думаю, надо пополнить запасы своими проверенными напитками..... Ушла опять лежать.....

МолекулаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:05 | Сообщение # 9785
Генералиссимус
Всем доброго дня!

Искруля, ну ты жжешь!

Добавлено (16.08.2015, 12:05)
---------------------------------------------
Свет, это " жизнь" моей сестры, его зовут Марсель, в просторечии Марсик) В течение дня  часто тусуется у меня, так как на участке за ним надобно следить, а если следить у сестры не получается, то его в безопасное месте, ко мне в дом отправляют)

КнутикДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:18 | Сообщение # 9786
Генералиссимус
Всем привет!
Искруля, осторожнее с непроверенным-то.
Молекула, какая мохнатая прелесть!

ИскрящаясяДата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:02 | Сообщение # 9787
Генералиссимус
Как приучить детей к порядку? Я уже измучалась.... Я не успеваю за ними вывозить эту грязь. А сами они пытаются убираться с 2-х часов дня.... А грязи от их уборки все больше и больше... То карандаши наломают, то бумажек нарвут... То забудуться и снова в эту кучу игрушек навалят.... Пипец какой-то.... Какая генеральная уборка? Стоит мне убраться так мне этой генеральной уборки и на 5 минут не хватает.... А учитывая что я ненавижу уборку, то для меня это вообще каторга.... Я даже пыль протереть не могу, так как везде, везде что-то валяется.... Я только уберу одежду, а они новую достанут и раскидают по всей квартире. Хоть замки вешай на все. Или к потолку прибивай. Игрушки.... У меня желание взять собрать все в один мешок и выкинуть..... Вот только что помыла окна.... Через пять минут зашла к ним в комнату, а там уже снова все залапано..... Я так больше не могу.... Я хочу жить в чистоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души... Девочки..... Нанимать проф.уборщицу? Я не настолько богата(((((( Нашла у себя в Дмитрове компанию. Думала хоть на главную их к себе позову, а дальше сама.... Так расценки такие, что не подступись... На генеральную уборку моей квартиры (не считая окон, сантехники, внутренних поверхностей плиты, люстр и прочего) обойдется в 6 тысяч.... Каждая последующая (поддерживающая) уборка в 3 тысячи... А за моими надо генеральную уборку проводить каждую неделю.............

Свет-ОКДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:48 | Сообщение # 9788
Генералиссимус
Искрящаяся, Лен. я так и не смогла приучить) ни-ко-го включая мужа)

точнее старшие, если к ним кто должен придти - еще как вылижут свою комнату, но если гостей не ожидается..... пипец в квадрате... я просто дверь тогда к ним закрываю и все) нравится? - ну и живите в сраче)
с Витькой еще сложнее))) его и гостями не возмешь))) да и вообще у него не мусор, а очень нужнеы вещи! и лежат именно в очень нужных местах!!! ( ага ровным слоем по всему дому))))
в общем я живу на кухне! тут у меня порядок! и попробуй кто его нарушить- в гневе я страшна)))) сплю в спальне, но там у нас так тесно, что беспорядок там не вмещается)))) по остальной квартире передвигаюсь, разфутболивая игрухи)

а у тебя еще и куча малышей!!! ну какой порядок????

а вызвать помошников можно, но я б на твоем месте ближе к родам бы это сделала, чтоб малыша в чистую квартиру привести

ну и еще одно золотое правило есть - если видишь, что убирать стало трудно, значит пора выкидывать лишнее! выкинешь хлам - и уборка не нужна будет)

МолекулаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:31 | Сообщение # 9789
Генералиссимус
Я считаю, если есть возможность , все в доме устроить так, чтобы все легко убиралось, складировалось, и подбирать материалы отделочные, деворативные и мебельные такие, на которых плохо видна грязь и которые при этом легко чистятся. 
Вот в доме я уже учла " недоработки" квартиры и прекрасно себя чувствую)

Ну и грязь грязи рознь. Детские следы на только что вымытых окнах - это не грязь! окна то чистые)) Раскиданная одежда это тоже не грязь! Если можно ее быстро убрать в шваф на свои полки- вешалки, то это просто временный беспорядок) про игрушки я вообще молчу: как они в принципе могут не быть раскиданными?) так что Искруля, у тебя все отлично !

Ну и да, конечно, что то выкинуть и периодически " расчищать углы" - мое все, меня хоть хлебом  не корми)

Свет-ОКДата: Понедельник, 17.08.2015, 06:26 | Сообщение # 9790
Генералиссимус
Искруль слушайся Молекулку - она гений уборочный!)

Добавлено (17.08.2015, 06:26)
---------------------------------------------
Всем привет!!!! всем с бодрым!!!! сегодня пишу заявление на работе) прям такой подъем)))))

ИскрящаясяДата: Понедельник, 17.08.2015, 08:29 | Сообщение # 9791
Генералиссимус
Доброго утра!
Лен, в том-то и дело, что не только игрухи и оджда, мужнины брусочки, винтики, инструмент, краска (!!!!) остатки в банке, коробки, бумажки, скляночки... Короче уже все не умещается в шкафы. А ему это все нужно. Именно как у Светиного Витюнчика... Пыль протереть невозможно, пол даже пропылесосить не возможно (тем более я вчера попробоавла и поняла, что уже с пузом не могу), а полы мыть, так вообще каторга. Застрелиться. Дети находят бумажку и рвут ее в малюсенькие клочочки, пылесос не справляется, засоряется на раз, а руками не соберешь, веником тоже не особо, настолько мелкие, что от веника разлетаются....
Свет, насчет генеральной уборки в доме перед родами я вчера с мужем поговорила. Он согласен вызвать эту компанию, пока я буду в роддоме. Один раз хотя бы нам наведут генеральный порядок.  А там уже как-нибудь надеюсь сама справлюсь. Уж хоть животика не будет и пропылесосить смогу и полы помыть))))

КнутикДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:52 | Сообщение # 9792
Генералиссимус
Всем привет!
Искруль, уборка моя больная тема, так как я люблю порядок и чистоту, но не люблю этим заниматься))) А София всё раскладывает ровным слоем)

ИскрящаясяДата: Понедельник, 17.08.2015, 16:23 | Сообщение # 9793
Генералиссимус
Цитата Кнутик ()
я люблю порядок и чистоту, но не люблю этим заниматься)))
это обо мне))))))

Свет-ОКДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:07 | Сообщение # 9794
Генералиссимус
привет,  моим  уборочным))))
Искруль налюбовалась на твои ноготочки у Никитки)
и как ты с ними будешь убирать дома?))))

ИскрящаясяДата: Вторник, 18.08.2015, 08:25 | Сообщение # 9795
Генералиссимус
Доброе утро!

Цитата Свет-ОК ()
и как ты с ними будешь убирать дома?))))
Свет, кажется никак))))) Я даже печатать не могу. И готовить))))) Кстати, убираться я уж и с животиком-то не могу. Надо ползать на коленках чтобы вывезти всю грязь из укромных уголков, а я не могу уж)))) Хотя насчет ноготков думаю чуть спилить их. Великоваты для меня. Мастер сказала можно, если так и не сроднюсь с такими длинными. Я даже спать с ними боюсь)))))

Поиск: