[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтательная - 2
Рыжая_БелкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 13:27 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем привет!
Молекуле - и здесь троекратное УРРА! и выздоравливать!

ИскрящаясяДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:19 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Лен, давай скорее поправляйся!!!!!!!!!!
Девочки.... Что там с имбирем и лимоном???? Как его там употребляют? Я уже больше не могу... Чую - помираю от этого кашля.... Легкие, голова, грудь, бока, все болит безумно.... Грудной сбор не помогает. Молоко с медом пить не могу, так как температура , не сильно большая, но тем не менее.... Пью чай с лимоном. Грудной сбор. Прыскаю горло, промываю нос......

Рыжая_БелкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:39 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Искрящаяся, имбирь корешок очищаешь небольшой кусочек - максимум 2 см, режешь, кидаешь в чай. Только пить надо свежеприготовленный, а то будет потом горчить и помутнеет.

ИскрящаясяДата: Понедельник, 21.09.2015, 15:15 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Рыжая_Белка, спасибо. Вечером мужа отправлю в магазин, чтобы купил мне имбиря. Я видела у нас его.

МолекулаДата: Понедельник, 21.09.2015, 15:27 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Искруля, если у тебя кашель, то лимон как раз не надо. Ничего раздражающего слизистую, только смягчаюшее: малина, мед, молоко с маслом и содой. Я еще пью сразу чай с муколтином
А еще мед попущенный через редьку.
Или жженый сахар.
Имбирь он общеукрепляющий, конкретно от кашля он вроде не особо.

Белка, 2 см говоришь? Я таких кусочков кидаю штуки три - четыре)) как говорила одна моя начальница, по принципу "жиды, не жалейте заварки"(с). ))))

Сообщение отредактировал Молекула - Понедельник, 21.09.2015, 15:29

ИскрящаясяДата: Понедельник, 21.09.2015, 15:58 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Цитата Молекула ()
А еще мед попущенный через редьку.
Моей семье это средство слабовато. Хотя старший на нем сидел 6 лет не переставая. У него аденоиды и пока их лечили то, кашель не проходил у него. У нас тогда постоянно эта вонючка))) стояла на кухне. И 2 раза в день он пил по десертной ложке.
Лимон я пью так как он мне сил придает. Только благодаря ему я выдерживаю свои нагрузки. Я вообще часто пью свежевыжатый лимонный сок напополам с апельсином. Без сахара. Или Целый лимон мне муж выжимает на стакан воды. Организму видимо не хватает его жутко....
Вот молоко с маслом и с содой. Да. Надо бы попить. Просто совсем из головы вылетело. Помню только про малину-мед, но при температуре это нельзя, так как малина и мед еще больше греют организм и темпа может скакануть....
Вобщем буду себя ставить на ноги. А то уже совсем не возможно......

МолекулаДата: Понедельник, 21.09.2015, 16:04 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Искруля, про малину и мед смотря какая температура. Если только высоченная. При очень высокой и есть нежелательно, так как процесс переваривания пищи поднимает температуру тела.

Свет-ОКДата: Понедельник, 21.09.2015, 21:20 | Сообщение # 188
Генералиссимус
эх народ, вы давайте того, выздоравливайте!!!
на улице наконец то заблудший июль)))))
он с сентябрем местами поменялся, вот и пришло его время)
а вы болеть вздумали)
так что всем быстро лечится и выздоравливать!!!!!

МолекулаДата: Вторник, 22.09.2015, 00:56 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Всем доброй ночи! Я завтра на работу не пойду, что то пока мне не айс.

Добавлено (22.09.2015, 00:56)
---------------------------------------------
А вот генералиссимум Рыжая Белка, позвольте спросить, почему не предоставляет фотоотчет о проделанной работе?) да, кухню мы видели, не отрицаю. а вот другие места дислокации личного состава: комнаты, санузел, коридор- прихожая? Времени достаточно прошло, товарищи бойцы, а как обустроился наш сослуживец мы не знаем) давайте зададим ему вопрос: где фото, Маша?)

ИскрящаясяДата: Вторник, 22.09.2015, 09:23 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Доброго утра!
Отчитываюсь по себе. Молоко с содой и маслом дало мне возможность уснуть легко и быстро. Проспать полночи. В 3 часа я проснулась в туалет.... Заодно выпила еще кружку молока с содой и маслом. И чудесным образом уснула всего лишь пару раз кашлянув. Утром также напилась молока с содой и помчалась младшего выписывать в садик. Сразу же его туда и сплавила)))) Так как имбирь мне муж привез уже очень поздно вечером, то чай с ним я пью сегодня))))) Упадок сил, конечно, ощущается, но в остальном чувствую себя много лучше!!!!! Думаю еще пару-тройку дней такого лечения и я окончательно встану на ноги. Спасибо ВАМ мои дорогие, что поддержали меня верными советами!

Ну и присоединяюсь к

Цитата Молекула ()
где фото, Маша?)

Свет-ОКДата: Вторник, 22.09.2015, 10:19 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Цитата Молекула ()
А вот генералиссимум Рыжая Белка, позвольте спросить, почему не предоставляет фотоотчет о проделанной работе?) да, кухню мы видели, не отрицаю. а вот другие места дислокации личного состава: комнаты, санузел, коридор- прихожая? Времени достаточно прошло, товарищи бойцы, а как обустроился наш сослуживец мы не знаем) давайте зададим ему вопрос: где фото, Маша?)
генералиссимум Маша, сейчас пошла учится в 1 класс))) не до фоток ей, крючки пишет)))))

КнутикДата: Вторник, 22.09.2015, 14:49 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Всем привет! Всем здоровья!

МолекулаДата: Вторник, 22.09.2015, 15:34 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Свет, это 10 лет школы, потом институт... Это что нам лет пятнадцать не видеть места дислокации Рыжей Белки? Да и она за это время еще пять раз сменит дислокацию ( в смысле улучшит свои жилищные условия), это что ж нам так и не узнать?) 
ыыыыыыы...

Рыжая_БелкаДата: Вторник, 22.09.2015, 16:59 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Так-с, спокойствие, только спокойствие :-)
Крючки я пока не пишу, пока только актерский кружок - понедельник и среда, но долго - из дома в 15-30, дома в 21-30.
Из обустройства: кухню вы видели, там ничего нового пока, в планах - шторы.
Ванную, туалет и коридоры - не трогали.
Сделали женькину комнату, но не до конца. Остались шторы, перекраска комода, аквариум.
Фотоотчет прилагается :-) правда, против света плохо видно, а штор, опять же, пока нет :-)

Рыжая_БелкаДата: Вторник, 22.09.2015, 17:00 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Фотки
Прикрепления: 1744234.jpg (108.6 Kb) · 0384854.jpg (183.1 Kb)

Поиск: