Болтательная - 2
|
|
Кнутик | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:34 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Свет, не поверишь, абсолютно бесплатное))) рассказывали про дисциплину и т.д. наша болтушка, зато очень хорошо пишет и правильно держит ручку, оказывается весь класс не умеет Добавлено (20.09.2015, 09:34) --------------------------------------------- Всем с добрым утром!!!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:47 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Всем с добрым!!!!!
Цитата Кнутик (  ) наша болтушка, зато очень хорошо пишет и правильно держит ручку, оказывается весь класс не умеет ну вот! а ты все недовольна!) умничка девочка, все успевает и поболтать и правильно ручку держать)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:07 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Добренького! Я сегодня активно теку. Нос, глаз..... Чет вообще тяжко. Да еще эта молочница (пардон) задолбала.... Уже прошла 2 курса свечами пимафуцин. Не помогло. Врач назначила пимафуцин в таблетках, чуть сильнее. Но мне снова не помогает((((( Уж прям и не знаю что мне делать. Она всегда у меня сопровождает беременности, но чтоб ТАК??? Такого обострения не был еще ни разу. Сейчас вообще жутко. Все чешется, не помогает даже частое подмывание, смена прокладок. Да еще, Савушка, старается, на мочевом лежит. Каждые 5 минут писаюсь......Добавлено (20.09.2015, 10:07) --------------------------------------------- Прошу прощения за интим 
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:32 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, подмывайся после каждого посещения туалета ромашкой у меня во время беременности молочница обострялась на все лекарства, даже те что против молочницы
как отменила все эти капсулы и перестала пихать туда что зря, а стала просто после каждого посещения туалета подмываться ромашкой - все прошло. не сразу конечно, ну и выделения были, но не чесалось ничего
попробуй. хуже то не будет
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:55 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| спасибо, дорогая. Сегодня же куплю ромашку и попробую. А то уже совсем не вмоготу..... Добавлено (20.09.2015, 10:55) --------------------------------------------- Кстати, Свет, каждый раз теперь моя плиту, я вспоминаю тебя добрым словом.... Вот сказала ты мне про средство для чистки духовок. Купила отчаявшись "Золушку" для чистки духовок. Ни в какое сравнение с ней не идут никакие дорогущие силиты и прочие.... Забрызгала, 15 минут подождала и с Фейри просто все смыла. Она мне вымыла с первого же раза даже все застарелые жировые нагары внутри комфорок, ручки, все выемки на плите. Плита теперь как новая)))) А после каждой промывки становится еще чище и ярче. Теперь когда рожу, буду и внутри каждый раз ей промывать. Тогда вычищу ее до блеска)))) Даже шкафы я теперь с ней мою..... Которые вокруг забрызгиваются. Раньше плевалась, так как надо было потереть, усилий приложить. А теперь побрызгал, тряпочкой протер и чистота))))))))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:05 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) ну вот! а ты все недовольна!) вот и я о том же)))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:34 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Прошлась с Варюшкой до магазина, купить ей к танцам балетки, купальник и прочее. Так вот идти до этого магазина всего-то пару километров. А я уже на пол пути задыхалась, устала безумно. Еле доползла туда, а обратно, думала вообще где-нибудь улягусь под кусточком. Мдааа.... А ведь мне еще 2,5 месяца ходить.... Добавлено (20.09.2015, 18:34) --------------------------------------------- компот поставила вариться, картошку на пюре тоже, сейчас буду рыбу жарить.... Мдааа.... про генеральную уборку молчу))))) Хотя обещала отчитываться каждый день. Ноя ничего не делаю(((((( Тишке кофту тоже медленно вяжу.... Спинку чуть-чуть осталось. И потом рукава. Но чет сил нет.....
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:08 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) компот поставила вариться, картошку на пюре тоже, сейчас буду рыбу жарить.... Мдааа.... про генеральную уборку молчу))))) Хотя обещала отчитываться каждый день. Ноя ничего не делаю(((((( Тишке кофту тоже медленно вяжу.... Спинку чуть-чуть осталось. И потом рукава. Но чет сил нет..... Искруль, ты вообще о чём? В жизни всегда есть место подвигу конечно, но ты-то куда)) У тебя и так трое детей и 4-й на подходе. Побереги себя!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:32 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) В жизни всегда есть место подвигу Наташ, какой же это подвиг-то? Это так... Бытовуха... Причем ежедневная... А уборку тоже никто не отменял((((((((( Дом зарос в грязи..... Никак я не могу разобраться в нем.... Осточертело... Сейчас старшего отлупила тряпочным ремнем.... Третий раз в жизни.... Вывел меня.... Захвалили его.... Надо было раньше его дрессировать.... А теперь... Он слишком в себе уверен, что он типа самый умный... А съезжает при этом на тройки..... Уроки вообще делать перестал. Мне по дому совсем не помогает. Лентяй вырос.... Вот сама взрастила..... Сколько раз хотела с ним построже, но дед всегда вмешивался, защищал его, барышню-белоручку-недотрогу и нарциса к тому же вырастили в итоге.... В игнор мои слова пускает. Плюет на всех с высокой колокольни.... Наказала девайсами за невыполненное задание домашнее. Накормила всех ужином, прихожу в комнату, а он сидит себе музыку качает, вместо уроков..... А вы говорите самостоятельность воспитывать... Вот она самостоятельность вырастает..... Никогда не контролировала, над душой не сидела. А надо было.....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:30 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Кстати, Свет, каждый раз теперь моя плиту, я вспоминаю тебя добрым словом.... Вот сказала ты мне про средство для чистки духовок. Искруль, мне тоже подсказали этот способ) на многодетной на 7е так что не моя заслуга) Цитата Искрящаяся (  ) Сейчас старшего отлупила тряпочным ремнем.... Третий раз в жизни.... Вывел меня.... Захвалили его.... Надо было раньше его дрессировать.... не переживай, это временно, период такой! проверка границ сейчас у вас веселуха будет - мальчик будет доказывать что он взрослый, а вы ему - что он еще ребенок) показывай кто в доме хозяин! подрастающему самцу обязательно надо понимать что в доме есть главный самец, и подчинение это единственный способ выжить
человек это тоже животное и законы животного мира к нему очень применимы так что веревочный ремень далеко не откладывай) и главное помни - у тебя отличный мальчик! он твой тот самый мальчик, просто рулят сейчас гормоны, а не разум пройдет время, гормональная буря уляжется, мальчик научится жить с новым телом и новым мироощущением и опять станет все мирно)
|
|
| |
Молекула | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 02:27 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Что за Золушка? Гель или спрей?
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:53 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!!! девы, а как вы думаете, вот сегодня замариную я маслята, а за неделю они готовы будут? промаринуются?Добавлено (21.09.2015, 08:53) --------------------------------------------- МОЛЕКУЛКА!!!!!! Леночка с Днем Рождения!!!!!! ЛЮБВИ!!!! СЧАСТЬЯ!!!! РАДОСТИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:58 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Доброго утра и здесь вам мои дорогие!
Молекула, и мы тебя поздравляем с Днем твоего рождения! Желаем побольше радостных денечков!!!!!!!!!!!1
Добавлено (21.09.2015, 08:57) --------------------------------------------- Цитата Свет-ОК (  ) вот сегодня замариную я маслята, а за неделю они готовы будут? промаринуются? я думаю, что уже через пару-тройку дней можно будет их хомячить)))))
Добавлено (21.09.2015, 08:58) --------------------------------------------- Цитата Молекула (  ) Что за Золушка? Гель или спрей? Лен, я вот такой купила
http://www.ams-ch.ru/chemical/11/399/
Довольна как слон))))))))
Сообщение отредактировал Искрящаяся - Понедельник, 21.09.2015, 08:58 |
|
| |
Кнутик | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:41 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!
Леночка и здесь - С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Мира, любви, доброты, адекватных начальников и подчиненных)
|
|
| |
Молекула | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:53 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Девушки, и еще раз большое спасибо за поздравления! плохо себя чувствую, лежу
|
|
| |