Болтательная - 2
|
|
Молекула | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:03 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Искруля, ну ты жжешь!) Савве вина налили))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:33 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Всем привет!
Молекула, ну и как муж после покоса? больше не было температуры?
А меня Софи приболевши, горло, молоко с мёдом попила, от облепихи отплёвывается, ну и ладно, будем лечиться чем приятно)
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:17 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Молекула, я тебя вспоминала на Мосфильме :-)))
|
|
| |
Молекула | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:10 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Кнутик, поднялась температура) Только в этот раз он косил во второй половине дня, закончили почти затемно, поэтому как он только после ужина почувствовал "что то не то", я ему сразу налила настойки иван чая, и отправила в душ и в постель. Он лежал с планшетом все было нормально, а уже в час ночи, когда я ложилась, сказал что ему прохладно, я укутала вторым одеялом. Так что темпа попала на ночь и как мне кажется, больше 35,5-35,7 не поднималась- он не очень горячий был.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:31 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Искруль, рада что ты вчера отдохнула Кнутик лечи Софи, пока в гколе они теперь не обменяются всеми соплюшками, вот так и будут... но ничего, адаптируются Молекула - как муж после покоса? Бельчонок привет)
девы, а у нас вчера было очередное день рождение мужа. Круг болгарки во время работы разлетелся на много частей, муж реально в миллиметрах от смерти ушел..... под глазом маленькая ссадина - чуть выше - глаз ухо в нескольких ссадинах, как вообще ецло осталось... на шее около сонной артерии еще порез, миллиметром бы в сторону и.... до больницы довести шансов бы не было... а основная масса осколков реально просвистели как пули мимо он сказал, что сначала и не понял, потом ему реально стало плохо, рабочие что там были вокруг него прыгали, обрабатывали порезы, а потом сказал, ему стало так легко, просто вот реально как заново родился.. в ощем вчера снимали очередной стресс коньяком) теперь вот думаем, о чем ангал-хранитель предупреждает, что не так делаем... то чуть в аварии, то вот круг этот...Добавлено (13.09.2015, 14:31) --------------------------------------------- Лен, уж почитала про мужа. может ну ее эту траву а? пусть растет... как сын сможет, так и покосит
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:33 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, ужас. Не знаю, к чему это. Думаю, основное - быть осторожнее и внимательнее. Как и нам всем. И давай, штресс коньячком снимай.
|
|
| |
Молекула | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:37 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Света, а я не воспринимаю такое как предупреждение, а воспринимаю, как аванс. То есть наоборот, Бог спасает, чтобы вы продолжали все делать и для себя, и для людей.
Свет, сын редко ездит, так что иногда приходится мужу. Вот в прошлыйраз сын приезжал косил, а сейчас не получаетс.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:26 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Свет, понимаю тебя... У меня у брата несколько лет назад так же разлетелся круг у болгарки и рассек ему грудину у сердца. Его зашивали. Врач тогда сказал, что еще немножко и в сердце бы. Был бы пипец ему. Нам сказали уже когда все прошло. Чтобы мы не переживали.....А я сама иногд работаю болгаркой......
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:31 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| фух, Света, прям мороз по коже Добавлено (13.09.2015, 17:31) --------------------------------------------- Молекула, вот и чего каждый раз так? от нагрузки?
|
|
| |
Молекула | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:47 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Кнутик, ну если рассуждать логически, то другого на ум не призодит. Хотя странно, почему это началось только в этом июле. Ведь в прошлые годы он тоже косил, и ничего. Муж говорит , тогда площадь кошения была меньше, все таки строились, много где трава не росла. Но ведь он и в этом мае - июне косил, когда площадь была уже нынешняя, поэтому все таки непонятно.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:14 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Хотя странно, почему это началось только в этом июле. Ведь в прошлые годы он тоже косил, и ничего. Муж говорит , тогда площадь кошения была меньше, все таки строились, много где трава не росла. Но ведь он и в этом мае - июне косил, когда площадь была уже нынешняя, поэтому все таки непонятно. площадь больше, а возраст на минус не идет и мне кажется что вибрация еще влияет а еще, он когда косит, то куда агрегат подвешивает? с какой стороны? где вибрации больше может стал вешать по другому, чем весной? ну и все же настаиваю - лучше трава по пояс, чем муж с темпой!
Цитата Молекула (  ) а я не воспринимаю такое как предупреждение, а воспринимаю, как аванс. То есть наоборот, Бог спасает, чтобы вы продолжали все делать и для себя, и для людей. ему тоже самое один из рабочих сказал ты говорит еще очень нужен тут, вот тебя и хранят!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:00 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Всем доброго утра!
Светочка, милая наша и дорогая поздравляем тебя с Днем твоего рождения!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе во всем! Пусть ангел-хранитель продолжает оберегать тебя и твою семью и дальше. И любви и взаимопонимания в семье - это обязательный атрибут поздравления)))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:58 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Света, с Днем рождения!
Сообщение отредактировал Молекула - Понедельник, 14.09.2015, 08:59 |
|
| |
Свет-ОК | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:09 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Девочки, Леночки, спасибо вам, дорогие! так приятно!
|
|
| |
Кнутик | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:48 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| и тут, Света, с Днём Рождения!!!!!!!
|
|
| |