Болтательная - 2
|
|
Кнутик | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:28 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Свет-ОК (  ) это про то, что у меня окно в окно - школа) ааа понялЪ))) торможу что-то
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:34 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| ну раз голова бобо, значит и тормозишь) иди ка ты спать) Спокойной ночи, всем)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:35 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| точно, надо поспать, всем спокойной ночи!
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Кнутик, мы ж практически на территории погранучилища, тут у нас специфично немного. Зато барабаны почти каждый день слушаем.
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 09.09.2015, 01:07 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| А у меня окно в окно - монорельс)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:14 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Рыжая_Белка (  ) Зато барабаны почти каждый день слушаем. Цитата Молекула (  ) А у меня окно в окно - монорельс) ну я бы барабаны выбрала) как то монорельс не впечатляет)))))
всем с добрым!!!!! пошла киндера будить)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:52 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Бодренького! Я своих уже всех выгнала))))
Свет, монорельс работает тихо очень. Так что я бы выбрала его)))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:13 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| А зато на даче у меня одно окно в окно - вишневое дерево, другое - яблоня, третье- цветы сестры, четвертое- колодец , и пятое - коза)))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:23 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Молекула, Цитата Молекула (  ) А зато на даче у меня одно окно в окно - вишневое дерево, другое - яблоня, третье- цветы сестры, четвертое- колодец , и пятое - коза))) вот это прекрасно!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:55 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) А зато на даче у меня одно окно в окно - вишневое дерево, другое - яблоня, третье- цветы сестры, четвертое- колодец , и пятое - коза))) !!!!! да!!!!! вот этот вид - первое место!
Цитата Искрящаяся (  ) Свет, монорельс работает тихо очень. Так что я бы выбрала его))))) так я ж не по громкости выбирала)))) в барабаны бьют военные - красивые здоровенные) а на монорельс чего любоваться)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:15 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) так я ж не по громкости выбирала)))) а я именно что по громкости.... Меня папа своим телевизором круглосуточным уже довел до истерики((((( Учитывая, что он глуховат уже, телевизор днем вообще орет, а ночью, хоть и потише, но все же я его слышу, как будто он у меня в комнате работает..... И ведь говорила, но отвечает, что ночами у него бессонница и в темноте ему скучно... Эхх... Жаль его. Но мне безумно хочется тишины.
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:20 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, радионаушники тебе в помощь. У меня муж в них телек смотрит. Они беспроводные, заряжаются на базе как телефон.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:12 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Маш, папа не будет их одевать..... Ему 74 года. Он совершенно не продвинутый. Да еще и со сложным характером.... Его даже увлечь ничем невозможно, чтобы хоть как-то отвлекся от телевизора. Увлечений нет. Друзей не осталось. Да и не было их особенно... С бабушками-дедушками другими во дворе не будет сидеть... С внуками гулять тож не пойдет. Вот сидит целыми днями у телевизора. Это если только мне беруши в уши.... Терплю. А куда деваться? Успокаиваю себя только одним, не известно какая я буду в его возрасте. Хорошо еще не лежачий. Сам за собой ухаживает. Иначе я бы наверное вообще не выдержала. Работа, дом, толпа детей и папа... ттт.... Так хоть посидеть дома с малышней, присмотреть за ними часик-другой пока я по поликлиникам-магазинам-собраниям бегаю... И то спасибо! Помогает.... Накормить может, если есть чем. Ну и балует их шоколадками))))) Дедушка же любимый)))) Со старшим много разговаривает, свои знания передает ему. А знает мой папа очень много по истории и литературе.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, Леночка, старики народ сложный, так что терпения тебе!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:22 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Чет у меня сегодня день встреч какой-то. Встретила кучу знакомых которых не видела уже минимум 7 лет, а то и дольше..... Даже странно как-то.... И со всеми трепались подолгу. Было что вспомнить))))) Один из них уже депутат......
|
|
| |