Болтательная - 2
|
|
Искрящаяся | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:46 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Свет-ОК (  ) но мне не просимулять) ничего. Мальчик уже взрослый, может немного и один дома побыть, пока кто-то не придет домой....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:48 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Мальчик уже взрослый, может немного и один дома побыть, пока кто-то не придет домой.... у нас Иван в отпуске) так что братаны тусят)))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:40 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) у нас Иван в отпуске) так что братаны тусят))))) Вот красота)
Всем здоровья и доброго утра!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:17 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) у нас Иван в отпуске) так что братаны тусят))))) Так тем более)))))
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:21 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, пусть Витюшка поскорее выздоравливает.
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:45 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Всем доброго дня!
Света, Вите выздоровления!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:33 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| А я себя в кучку собрать не могу. Придумываю себе все отговорки. А мне надо бы собраться и дойти до магазина, хоть блузку себе нарядную на свадьбу глянуть..... У мужиков костюмы есть, Варюшке платье подруга моя дает, у нее от старшей дочери осталось. А я вот в джинсах и свитере растянутом(((((
Короч, пошла я одеваться, и выгонять себя из дому....
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:11 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Искрящаяся, удачи! Потом отчитайся непременно.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:09 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Только приползла)))) Поехала вначале в беременый магазин. У нас их всего три в городе. Расстроилась жутко.... Мало того что цены заоблачные, я уже вам жаловалась однажды, так еще такое впечатление создается, что раз ты беременная то только траурную одежду можешь себе позволить, причем дерюгу (в основном жесткая джинса)... Не, ну для повседневки я согласна, практично. Но на праздник? Или блузку, в которой я как бомбовоз смотрюсь..... Ушла оттуда со слезами на глазах. Пошла в макдак, наелась мороженного и пошла в снежную королеву. Вот где я разгулялась)))) Девушки купила себе футболку в тонкую бело-желтую полоску и рубашку цвета фуксии. У меня дома имеются чисто белые брюки. Должно смотреться суперски. И всего-то обошлось это в 1,5 тысячи. Еще в бижутерии прикупила себе серьги в комплект к бусам у меня имеющимся (мне тетушка привозила в подарок из чехии). Как раз под эту одежду. Розовый комплект. Сейчас намоюсь, накручусь на бигуди. И буду завтра красавицей))))) Фотку обещаюсь выложить вам. Постараюсь собрать свою семью в кучку))))) Добавлено (11.09.2015, 19:09) --------------------------------------------- Туфли..... Ммммм... я как раз пару недель назад на распродаже в тофе (моей любимой) прикупила себе босоножки на следующее лето.... Только сумочки в комплект не хватает... Оооо... сейчас подружке позвоню... она у меня модница жуткая, должно быть у нее....
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:15 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Искруля, будем ждать фотку!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:05 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Ушла оттуда со слезами на глазах. Пошла в макдак, наелась мороженного и пошла в снежную королеву. Вот где я разгулялась))) я тебе сразу сказала - забей на беременные магазины! бери одежду в нормальных! просто размером побольше и все! я с Витькой это поняла) взяла себе только комплект брюки и жилет, на работу ходила) но брюки лучше всеж специальные, а остальное совершенная фигня!
ну и ждем фоток)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:05 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата Рыжая_Белка (  ) А мы сегодня ходили на экскурсию на киностудию Мосфильм. Женек в восторге, я тоже ух ты!!!! я б тоже сходила)
и правильно что в актерский отдала, там всего понемногу и обычно очень интресно
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:40 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, приедете - организуем!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:47 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Доброго утра! А у нас вроде солнышко.... Надеюсь весь день так пройдет. А то дождя не хочется....
Цитата Рыжая_Белка (  ) Свет-ОК, приедете - организуем! Давай приезжай. А то я тут слышада по телевизору, что скоро легкое метро разберут и вместо него просто продлят трамвайные пути. И останется монорельс только в памяти. Надо вам успеть на нем покататься.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:23 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Цитата Рыжая_Белка (  ) Свет-ОК, приедете - организуем!
ууууу когдааа...... ыыыыыыыы
всем с добрым!
|
|
| |