Болтательная
|
|
Кнутик | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:52 | Сообщение # 9811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Молекула, иногда очень полезно, когда на работе ничё не работает)))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:03 | Сообщение # 9812 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) иногда очень полезно, когда на работе ничё не работает))) стопудово!) всем бай) и сновидений чудесных)
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:30 | Сообщение # 9813 |
 Генералиссимус
| Свет, мама Дева. Она родилась в Успение Пресвятой Богородицы, а я в ее Рождество. Хочу завтра остаться дома и таки убраться. Надоело , что комната завалена, немытые полы, бардак и тп. Хорошо что сегодня в кухне прибралась, а то уже в нее страшно было заходить) На следующей неделе все руководство возвращается и уж мне точно не вырваться.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 20.08.2015, 07:05 | Сообщение # 9814 |
 Генералиссимус
| С бодреньким!!!!
Цитата Молекула (  ) Она родилась в Успение Пресвятой Богородицы, а я в ее Рождество. как вы подгадали)
Цитата Молекула (  ) Хочу завтра остаться дома и таки убраться Цитата Молекула (  ) На следующей неделе все руководство возвращается и уж мне точно не вырваться. правильно - сегодня сбегай! а то потом припашут!!! начальство отдохнувшее это просто опа какая то) им же надо доказать всем и самим себе чтоб без них тут все было неправильно, так что начинают докапываться( да еще сил вагон после отдыха то... вот и выжимают подчиненных(
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:37 | Сообщение # 9815 |
 Генералиссимус
| Доброго дня девушки! Я вчера была в Москве.... Домой вернулась в 11 вечера.... Устала как собака. С собой же свой ноутбук таскала... Сегодня работать даже дома не хочется.....
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:09 | Сообщение # 9816 |
 Генералиссимус
| Всем доброго лня!
Искруля, береги себя!
Я вся в разборке. Все таки много обуви имеет и отрицательную сторону) когда половина коробок выкинута, хрен уложишь так в других коробках и вспомнишь, где что лежало)
Сообщение отредактировал Молекула - Четверг, 20.08.2015, 14:10 |
|
| |
Искрящаяся | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:02 | Сообщение # 9817 |
 Генералиссимус
| Лен, приезжай ко мне. Поможешь мне навести уборку... А то я не знаю с какого конца подступиться. А ты профи. У тебя это отлично получается и тебе нравится разгребать)))) Если что, то обуви у меня почти нет)))))))))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:55 | Сообщение # 9818 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!!!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:23 | Сообщение # 9819 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) А то я не знаю с какого конца подступиться. А ты профи. У тебя это отлично получается и тебе нравится разгребать)))) Если что, то обуви у меня почти нет))))))))))) гыгыгыгы
Цитата Молекула (  ) когда половина коробок выкинута, хрен уложишь так в других коробках и вспомнишь, где что лежало) Лен берешь мешок и все туда)))) завязываешь и на мусорку))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:30 | Сообщение # 9820 |
 Генералиссимус
| Молекула, какой у тебя там размер обуви?)))) сколь ж ёё у тебя?
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:19 | Сообщение # 9821 |
 Генералиссимус
| Всем доброй ночи. В общем, я сегодня молодец. Дала жару. Обувь уложила, полы помыла, санузел тоже. Полы на балконах тоже вымыла, там это особо требовалось, так как мокрые вещи выносили на балкон и с них все стекало, в том числе ковер, который мы в итоге выбросили. И если в квартире я после потопа полы помыла, то до балкона добралась только сегодня. Квартира стала немного похожа на квартиру) а не на перевалочный пункт. Кондей выключили, открыли окна. Пахнет вроде меньше. Завтра мне в 8(!) утра привезут табуреты, я заказала другие, более дорогие и надеюсь, что у них с качеством будет все ок. А то скоро ДР мамы, мне гостей рассаживать.
Ну а уже сегодня ДР у сына)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:37 | Сообщение # 9822 |
 Генералиссимус
| Молекула, c новорожденным тебя! Здоровья и ума младенчику)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 21.08.2015, 07:08 | Сообщение # 9823 |
 Генералиссимус
| Молекула, С младенчиком тебя!!! Гене хдоровья!!! и ума побольше) а еще удачи мешок!! ну и мамочку не огорчать)
Всем с добрым!!!!
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:06 | Сообщение # 9824 |
 Генералиссимус
| Спасибо большое за поздравления!
Всем хорошего дня.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:29 | Сообщение # 9825 |
 Генералиссимус
| Дня доброго! Лен поздравляю с именинником!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Молекула (  ) В общем, я сегодня молодец. Дала жару. Обувь уложила, полы помыла, санузел тоже. Полы на балконах тоже вымыла, там это особо требовалось, так как мокрые вещи выносили на балкон и с них все стекало, в том числе ковер, который мы в итоге выбросили. И если в квартире я после потопа полы помыла, то до балкона добралась только сегодня. Квартира стала немного похожа на квартиру) а не на перевалочный пункт. Я бы тоже хотела заиметь квартиру, похожую на квартиру))))))))) Пока что это именно, что перевалочный пункт какой-то.....
|
|
| |