[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтательная - 2
Свет-ОКДата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:04 | Сообщение # 2551
Генералиссимус
Статус: Offline
Молекула, Леночка маме крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено (04.09.2016, 09:04)
---------------------------------------------
Искруль, понимаешь, не все бойцы как ты. Даже понимая, и видя все вокруг - преобразовывать мир не спешат
пойми, наша страна столько реформаций и войн претерпела, что любые перемены, любые изменения всех пугают
все реально понимают, что не может быть у нас ничего к лучшему
людям нужна стабильность
и пусть вот именно этот мэр, начальник и проч не угоден, гад он брехучий но!!!! все знают - придет другй и будет тоже самое!!! или хуже!
ты ж сама увидела как вашу начальницу власть преобразила
и так со всеми будет
власть развращает

вот я, приди сейчас к власти, чтоб я делала? ну да первоначально попробовала бы чего, но мне быстро бы объяснили те, у кого реальная власть (деньги!!) сиди и не рыпайся! будет так как надо им! а ты , раз тебя выбрали, вот и сиди, делай вид заботы о ректорате
и сидела б я не жужжала...
ну и потихоньку своих бы детей в загранку отправила учиться, родных лечиться, себе бы где счет открыла, чтоб потом старость обеспечить
и так будет с любым...
может не сразу но будет
или этого любого не будет! и хорошо, если просто сдвинут с поста, а то могут и из жизни сдвинуть

что можем сделать мы? ну для себя я решила, вот могу например посадить деревья на пустыре - сажаю, могу выйти в снегопад и почистить общественное крыльцо - чищу могу вот помочь местной маме с малышами (присмотреть, вещи отдать) - делаю
могу не мусорить на улице, могу не хамить, могу помочь кому,  могу постараться своих детей вырастить достойными людьми...
вот пусть капля, но если все будут хоть немного делать для всех, мирозддание вознаградит
спокойствием и стабильностью

в общем я за малые дела приносящие пользу, а не за революции, которые только разруху, горе, и   других спиногрызов приносят, а не пользу

МолекулаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 14:08 | Сообщение # 2552
Генералиссимус
Искруля, про разделение направлений- хорошая идея, имхо. Только когда будешь этой руководительнице озвучивать, слово попрошайничество не упоминай))  ты и сама это понимаешь, я на всякий случай)

Насчет коррумпированности. Она неотъемлемый спутник власти, разница только в  размерах и границах. В западных странах на мой взгляд есть т.н. правила приличия - уж  если что про кого раскопали, с постов уходят. Даже если "раскопки" не совсем доказанные. А у нас " ссы в глаза все божья роса". Честно говоря, вот это меня бесит больше всего, а не сам факт коррупции. Она есть и будет, как сорняки на грядках, но это должно быть наказуемо. А у нас с наказанием полная фигня.

В остальном согласна со Светой. Жизнь одна и я хочу ее потратить на исполнение реальных целей, на то, что я могу. А что могу? Обеспечить ( более- менее) свою семью материально, чтобы были доступны не только какие то приятные излишества, но и главное, чтобы были средства на всякие форс-мажорные обстоятельства. Как сама, испытавшая, что такое отсутствие денег на лечение, посильно помогаю нуждающимся в этом. Стараюсь отвечать на просьбы о какой либо другой помощи. Менять мир у меня тоже нет сил, и, честно говоря, желания. Здесь как в большом коллективе - надо либо принимать правила игры, либо уходить) , а уехать из нашей страны у меня нет ни средств, да и уже и смысла, все здесь. Значит, принимаем правила игры и строим свою жизнь здесь так, чтобы она была максимально комфортна и с наименьшими потерями, в тч моральными)

Если , Искруля, у тебя есть силы и желания для перемен в " мировом" так сказать плане, то это хорошо и дай Бог тебе реализовать их. Но не жди того же от других. Таких как ты, совсем немного. И да, большинство, оказавшись у власти так или иначе меняют свои мировоззрения, и иногда просто потому , что видят проблемус другой стороны. И использование своего положения в целях личного обогащения- это очень большое искушение, ему очень трудно не поддаться. Но есть такие, кто не поддается, это факт.

Добавлено (04.09.2016, 14:08)
Свет, тебе отвечаю у Оленьки, для выравнивания количества сообщений)
То что ты хозяйственный монстр, я давно знала)
Ну и фото калитки в студию)

КнутикДата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:16 | Сообщение # 2553
Генералиссимус
Всем привет!

Свет-ОКДата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:39 | Сообщение # 2554
Генералиссимус
Цитата Молекула ()
Свет, тебе отвечаю у Оленьки, для выравнивания количества сообщений)То что ты хозяйственный монстр, я давно знала)Ну и фото калитки в студию)
бум выравнивать)))
калитка от забора не отличается) как и ворота)
тот же профлист и только ручка выдает что в этом месте забора чего то есть)

сегодня продолжали копать картошку) мы в этом году как то не спеша это делаем) часик покопаем, и в бамбинтон играть) или в футбол) или покушать усядемся)))
вчера час копали, сегодня час, в итоге 6 мешков крупной, один семенной, и один мелочи
а это только пологорода)
и куда нам столько картошки?))))
никому не нать? самовывозом))))

КнутикДата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:51 | Сообщение # 2555
Генералиссимус
Цитата Свет-ОК ()
самовывозом))))
самовыкопом надо)))

ИскрящаясяДата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:51 | Сообщение # 2556
Генералиссимус
Свет я б с удовольствием взяла бы и даже самовыНОСОМ))) но слишком уж далеко)))

Девчат, вот тото и оно, что боюсь тоже сломаться... Под систему... Вылезти против - громко, в одиночку, духу не хватит. Поддержки не осталось у меня. А стать такой же как ОНИ ТАМ я боюсь... Мне страшно за свою душу и совесть((((

Свет-ОКДата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:20 | Сообщение # 2557
Генералиссимус
Цитата Искрящаяся ()
Девчат, вот тото и оно, что боюсь тоже сломаться... Под систему... Вылезти против - громко, в одиночку, духу не хватит. Поддержки не осталось у меня. А стать такой же как ОНИ ТАМ я боюсь... Мне страшно за свою душу и совесть((((
а не надо громко
ты попала в хорошую струю
лоать там сразу все - не надо и пытаться, а вот тихой сапой это дело!
Молекула тебе очень хорошо стратегию изложила
Просто ты любишь все и сразу, а это дело требует постепенности
может сверху тебе и было послано это испытание, чтоб научить постепенности?
проолжай работать, делай хоть чтонибудь, это лучше чем ничего

МолекулаДата: Понедельник, 05.09.2016, 02:10 | Сообщение # 2558
Генералиссимус
Всем доброй ночи!
Искруля, что ты прям такие высокие слова про душу, про совесть.  Не драматизируй уж так. Не сможешь там работать- уйдешь, делов- то.

ИскрящаясяДата: Понедельник, 05.09.2016, 07:46 | Сообщение # 2559
Генералиссимус
Вот за что я вас люблю девочки, за вашу системность)))) А я, правильно Света озвучила (да и вы всегда мне говорили) люблю все и сразу)))) Не умею постепенно. Учусь этому всю свою жизнь....
Доброго утречка! И хорошего настроения, хоть и дождик лупит и Тишка у меня с отитом свалился((((

Свет-ОКДата: Понедельник, 05.09.2016, 08:56 | Сообщение # 2560
Генералиссимус
Всем с добрым!!!!
Цитата Искрящаяся ()
хоть и дождик лупит
ох, посмотрела уж на вас))) в новостях) бррррр
у нас солнце и реально жарко) 
+22 уже с утра
ттт чтоб не сглазить!!! уходи дождь, к нам не суйся!!!

Искрль, Тишке быстрейшего выздоровления!

МолекулаДата: Понедельник, 05.09.2016, 10:43 | Сообщение # 2561
Генералиссимус
Всем хорошего дня! Тихону скорейшего выздоровления!

КнутикДата: Понедельник, 05.09.2016, 17:50 | Сообщение # 2562
Генералиссимус
Всем привет!
Тише - здоровья!
У нас жарко сегодня было!

Добавлено (05.09.2016, 17:50)
Свет-ОК, как у тебя с работой?

Свет-ОКДата: Понедельник, 05.09.2016, 21:18 | Сообщение # 2563
Генералиссимус
Цитата Кнутик ()
Свет-ОК, как у тебя с работой?
глухо
причем в школе где обещали на надомников взять, все еще идет медкомиссия и набирают детей
и ни да, ни нет... 
сегодня уже не выдержала, позвонила им, говорю -ну и? мне говорят -пробиваем финансирование под пришедших детей, ждите...
в общем я сегодня сходила еще в департамент, резюме оставила, туда стекаются все вдруг внезапно возникшие вакансии, может чего подберут
меня тут сватает одна местная мама, в няньки к своей кукле) зарплату туже обещает что и в школе, а работать всего 4 часа в день, 5  дней в неделю
ребенку полтора, погулять, покормить, спать уложить, а там и мама вернется
если до кона недели ничего более не будет - пойду к ним
а то кредиты нас съедят

МолекулаДата: Вторник, 06.09.2016, 01:38 | Сообщение # 2564
Генералиссимус
Сладких снов!

ИскрящаясяДата: Вторник, 06.09.2016, 06:58 | Сообщение # 2565
Генералиссимус
Всем бодрого!
Свет иди. Ты детей очень любишь. Тебе будет только в удовольствие. А вашему кошельку пополнение)))) Я вот уж и не знаю, мне то куда бежать? Кредиты нас уже съели.... А еще в октябре у мужа заканчивается отсрочка и надо будет тоже платить полную сумму за него... Сейчас то еле дышу. Что будет в октябре не представляю....

Поиск: