Болтательная - 2
|
|
Свет-ОК | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:15 | Сообщение # 2581 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Молекула, мамочке твоей сил! и тебе! может душ придумать у тебя дома? знаешь продаются такие корытца, типа тазиков эмалированных, со сливом
их устанавливали раньше под душ, когда кабинок не было еще
может подобное дома установить?
конечно повозиться придется, слив в канализацию сделать
да и место занимает, в наших ваннах тесновато....
Искрящаяся, полностью разделяю твое негодование! я б с Саввой поехала! набрала б всего нужного и поехала бы понимаю - убицца ездить с ребенком в такие места и так далеко но пусть судья посмотрит кого лишает.... ну и согласна с девочками - надо пытаться! надо додолбать их! именно ради тех кто на тебя сейчас смотрит, таких же обманутых да сейчас люди боятся, и не хотят даже пытаться, но если ты победишь, то найдутся последователи! в любом деле должен быть кто то первый! толпой такие дела не делаются
Искруль, ты сможешь! соберись! не потухай! добей их!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:19 | Сообщение # 2582 |
 Генералиссимус
| Лен и насчет мамы своей. Информация к размышлению... Одна из моих тетушек уехала в свое время в Карловы Вары жить... на свое здоровье не обращала внимание так как выхаживала мужа своего... Так вот все проблемы со здоровьем у нее вылезли сразу в прошлом году. Там чего только не было. Ее дочь, моя сестра, мне рассказывала в небльших подробностях. Так вот... Гипертония, болезнь Альцгеймера, частичная парализация, болезнь костей запущенная (это остеохондроз??). короче она слегла резко. Моя сестра ее выхаживала в медцентре там же в Карловых Варах. Сейчас она уже стала снова за собой ухаживать... Даже в Питер к своей сестре смогла на пару неделек съездить...Хочешь разузнаю поподробнее?
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:23 | Сообщение # 2583 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Очень хочется сбежать в тайгу и жить там, вдали от всех правителей, одной, со своей семьей вот! вот именно это и мое желание!!! ибо знаю что бороться не могу, а жить так сил нет.. и поверь чем дальше от Москвы тем жопее и жопее
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:59 | Сообщение # 2584 |
 Генералиссимус
| Свет, но ведь и там достанут... Как минимум учеба детей.... Есть пара таких семей. Так на всю страну гремели о них сюжеты... И всегда было осуждение, что они не социализируют своих детей... Что нарушают их права.... Добавлено (06.09.2016, 21:59) --------------------------------------------- Кстати о бабочках))) С 2017го года будут землю отнимать как не используемую у тех кто не отмежован... Принимают закон о том чтобы взимать налог на пользование природными недрами с тех, у кого скважина. Сейчас по деревням ездят (по крайней мере у нас) и проверяют все частные заборы на соответствие СНИПам и ГОСТам. Ведут перепись. И пока что, пишут письма с предложениями хозяевам переоборудовать свои заборы... Угу-мс... Особенно это актуально бабушкам... Что будет с теми кто не переоборудует свои заборы, пока молчат. Но как минимум предполагается штраф....
|
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:22 | Сообщение # 2585 |
 Генералиссимус
| Свет, если правильно тебя поняла , то куда ставить этот поддон? у нас очень маленькая ванная, там двум человекам уже тесно. Дома если только переделывать ванную комнату: удалять ванную и ставить душевую кабину. Но это мы конечно это делать не будем.
Сообщение отредактировал Молекула - Вторник, 06.09.2016, 23:34 |
|
| |
Кнутик | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:28 | Сообщение # 2586 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) У мамы остеопороз и коксартроз, давно, и она с годами стала хуже ходить, в целом двигаться, и ее мучают боли. И это все на фоне гипертонической болезни, проблем с венами и проблем с сердцем. Помнишь, я часто здесь писала: маму помыла? Потому что она сама мыться не могла. А руку сломала. это в довершении, как контрольный выстрел было. То есть и так огромные проблемы , а тут считай без правой руки осталась. блин-блинский( я как то думала. что из-за правой руки ей самой сложно мыться...
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:41 | Сообщение # 2587 |
 Генералиссимус
| ...
Сообщение отредактировал Искрящаяся - Среда, 07.09.2016, 08:26 |
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 06.09.2016, 23:32 | Сообщение # 2588 |
 Генералиссимус
| :Всем доброй ночи!
Сообщение отредактировал Молекула - Среда, 07.09.2016, 01:58 |
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:59 | Сообщение # 2589 |
 Генералиссимус
| Всем с бодрым!!!!
Молекула, да, размеры наших ванн это печаль... я даже не знаю чем помочь еще тебе.... значит муж и сын ббудут переносить маму в ванную, а потом там уже ты ее разденешь
других способов не знаю
так действовали многие из моих знакомых в подобной ситуацииДобавлено (08.09.2016, 08:59) --------------------------------------------- С добрым утром!!!! Всем удачи!!
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:53 | Сообщение # 2590 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Еду на стрижку, а потом на работу. Моя мастер теперь работает раз в неделю, записаться к ней проблема, надо делать это за месяцы вперед. Вот тут я не успела записаться на , как обычно, ранее утро, только попозже время было.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:40 | Сообщение # 2591 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Моя мастер теперь работает раз в неделю, записаться к ней проблема, интересно.. как это раз в неделю? я тоже так хочу)
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:30 | Сообщение # 2592 |
 Генералиссимус
| Свет, у нее очень пожилые родители, требующие ухода. И вырос сын, который стал прилично зарабатывать. Он платит маме ежемесячно определенную сумму, чтобы она могла не работать каждый день. она оставила день в неделю для своих постоянных клиентов типа меня, также стрижет знакомых- родственников, и собратьев по танцам - она тоже танцует.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:00 | Сообщение # 2593 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Я вернулась из интернет-отсутствия))) Вяжу Варюшке кофточку...
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:58 | Сообщение # 2594 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Я вернулась из интернет-отсутствия))) Вяжу Варюшке кофточку... ну и правильно)
Всем с добрым! Всем удачи!
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:45 | Сообщение # 2595 |
 Генералиссимус
| Всем хорошего дня!
|
|
| |