Болтательная - 2
|
|
Кнутик | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:42 | Сообщение # 2596 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Вчера был насыщенный день, да и сегодня тоже
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:11 | Сообщение # 2597 |
 Генералиссимус
| Кнутик, прочитала у Никитки. А сегодня что закрывать будешь?)
Сообщение отредактировал Молекула - Пятница, 09.09.2016, 15:12 |
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:42 | Сообщение # 2598 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) А сегодня что закрывать будешь?) Сегодня себя под одеялком)))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:32 | Сообщение # 2599 |
 Генералиссимус
| Кнутик, очень полезное занятие!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 10.09.2016, 07:09 | Сообщение # 2600 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) Сегодня себя под одеялком))))) хорошее дело! а у меня не получается) вот собираю Ксю в колледж, папу на работу, Витю в школу
Всем с бодрым!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:46 | Сообщение # 2601 |
 Генералиссимус
| Доброго утра!
А я старшего отправила от гимназии на парад. Сегодня у нас День города и все обязаны пройти в колонне. Варька с Тишкой улизнули из-за своей болезни. Я соответственно от своей ассоциации тоже не пошла, так как сижу дома с болявками своими.... Но ноги чешутся... Пошла бы.... Но... сижу и вяжу.... Мне, кстати, вязание помогает успокоить нервную систему и привести мысли в порядок... За эти дни, что я со спицами уже кое-чего надумала полезного)))) Если все получится то через полгодика похвалюсь. Главное не забыть)))))Добавлено (10.09.2016, 09:46) --------------------------------------------- Ухожу вязать... А то за 4 дня (или уже 5???) связала только полкофты Варварке.... А мне еще ей шапку-шарф-варежки комплект вязать. Тихону такой же комплект. Савке пару комбезов надоть и носков кучу... Да еще и Ванька требует кофтень. Он из своей прошлогодней вырос сильно... А ему уж месяц надо вязать не прерываясь даж на туалет)))) Вырос мужичок....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 10.09.2016, 10:18 | Сообщение # 2602 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Ухожу вязать... А то за 4 дня (или уже 5???) связала только полкофты Варварке.... А мне еще ей шапку-шарф-варежки комплект вязать. Тихону такой же комплект. Савке пару комбезов надоть и носков кучу... Да еще и Ванька требует кофтень. Он из своей прошлогодней вырос сильно... А ему уж месяц надо вязать не прерываясь даж на туалет)))) Вырос мужичок.... у меня б почесуха реальная началась от такого кол-ва вязания))) а ты нервы успокаиваешь ну и с Днем Города вас! а вы с Москвой в один день празднуете? своего дня города у вас нет?
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:19 | Сообщение # 2603 |
 Генералиссимус
| )))) у нас свой день города)))) Дмитров называют младшим братом Москвы)))) Дмитров на 7 лет младше Москвы.... Его основал Юрий Долгорукий князь Московский и назвал его в честь своего сына Димитрия. Город Дмитров был крепостью на подходах к Москве. И основным пересечением торговых путей шедших на Москву... В Дмитрове сохранился до настоящего времени местный Кремль.... Тюрьма, часовня для заключенных, гимназия (в которой и учится мой старший)))), Собор городской, частные дома на территории кремля, земляной вал и часть рва окружающего город.... Добавлено (10.09.2016, 11:19) --------------------------------------------- В километре от Кремля есть мужской Борисо-Глебский монастырь.... В советские времена он был разрушен. Но его восстановили. И сейчас он действующий.... Я туда часто хожу с детьми... Можно на территории погулять. Можно в церковь зайти помолиться, на территории монастыря есть свой зооуголок, детям очень нравится. Атмосфера там, скажу я тебе..... Тихо, спокойно, умиротворенно... Тудаже и ездим куличи пасхальные святить...
Сообщение отредактировал Искрящаяся - Суббота, 10.09.2016, 11:16 |
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:52 | Сообщение # 2604 |
 Генералиссимус
| Всем хорошего дня! Мы на даче. Хотим сегодня покосить ( видимо за этот год последний раз). И на завтра вызвали электрика, стало у нас вырубать рубильник что то, даже чайник включить проблема. мы сейчас топим дом теплоплитами, они экономичные, но они хорошо поддерживают тепло, для быстрого прогрева они не подходят. Поэтому ночью, когда приехали, включили один конвектор в своей комнате, так вырубило рубильник, спали под двумя одеялами)) Электрик обещал быть завтра. Заодно хотим мощность увеличить, и отдельный счетчик от сестры поставить.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:20 | Сообщение # 2605 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) )))) у нас свой день города)) понятно) а у нас последний выходной в сентябре День города
Молекула, у вас старый счетчик наверное? мы сразу становили какой то трехфазный, до 380 дающий (если я ничего не путаю))))
но муж сказал - можно свой заводик открывать)) мощноти хватит
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 10.09.2016, 19:48 | Сообщение # 2606 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Мы только от бабушки, помогали ей квасить помидоры)
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:08 | Сообщение # 2607 |
 Генералиссимус
| Свет, да, у нас самый простой, только не счетчик, а рубильник. Я тоже слышала о трехфазном, будем завтра узнавать. И хочу еще отдельный счетчик поставить, чтобы считал отдельно мое, без сестры.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:23 | Сообщение # 2608 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) Мы только от бабушки, помогали ей квасить помидоры) возьми у нее рецепт! я квасить не умею) точнее квасить с подружками могу)) а вот овощи квасить не получается... только мариновать и вот тесто.. дрожжевое не дается бисквитное, да любое -пожалуйста а дрожжевое никак
Цитата Молекула (  ) И хочу еще отдельный счетчик поставить, чтобы считал отдельно мое, без сестры. это правильно! табачок лучше врозь)
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:40 | Сообщение # 2609 |
 Генералиссимус
| Сегодня провела маме банно- маникюрно- педикюрный день, вечером. поужинали вместе с сестрой и ее мужем. Потом я тх отвезла на квартиру, посидели с мужем , еще чаю попили и можно уже спать ложиться
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:07 | Сообщение # 2610 |
 Генералиссимус
| Всем с добрым!!!!!
Цитата Молекула (  ) Сегодня провела маме банно- маникюрно- педикюрный день, вечером. поужинали вместе с сестрой и ее мужем. Потом я тх отвезла на квартиру, посидели с мужем , еще чаю попили и можно уже спать ложиться вот только стоит уехать из мк так куча дел и спать вовремя! а в мск ты в это время только б домой ехала
|
|
| |