Болтательная
|
|
Кнутик | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:07 | Сообщение # 9886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!! Молекула, ура!!! Света, держись!!!!! всего два денька!
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:52 | Сообщение # 9887 |
 Генералиссимус
| Всем здрасти!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:10 | Сообщение # 9888 |
 Генералиссимус
| Приехал старшенький))))))Ощущение что вытянулся чуток.
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:25 | Сообщение # 9889 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Приехал старшенький))))))Ощущение что вытянулся чуток. к школе ещё ничего не покупала, а то может быть мало)
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:40 | Сообщение # 9890 |
 Генералиссимус
| Маша, это ужасно! Если постоянно или хотя бы периодически не делать эти таблицы, все забывается) Сегодня моя девушка в отпуске, мне надо было сделать таблицу, которую она делала вчера, но забыла сохранить) Это ужас! у меня сердце билось как кувалдой, потому что я поняла. что ничего не помню. Слава Богу, понимаю, как смотреть, стала смотреть, то да се, ну и в результате все сделала, но, прям обидно, как все забывается! Надо бы мне как-то для упражнений это делать, но повода нет,да и своей работы много. В общем, еще раз тебе спасибо, я сегодня не упала в грязь не только, как говорится, лицом, да и вообще не упала)
Сообщение отредактировал Молекула - Пятница, 28.08.2015, 16:41 |
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:29 | Сообщение # 9891 |
 Генералиссимус
| Молекула, Лена, спокойствие, только спокойствие! Опцию "звонок другу" никто не отменял ;-)))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:25 | Сообщение # 9892 |
 Генералиссимус
| Маша, спасибо, я щнаю что могу на тебя рассчитывать, это на крайний случай. Но ведь забывается то, что мы с тобой уже проходили !) и что я уже делала и достаточно быстро..
Сообщение отредактировал Молекула - Пятница, 28.08.2015, 20:25 |
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:10 | Сообщение # 9893 |
 Генералиссимус
| а я сегодня всё-таки сшила мешочек, все помнят наш список в школу? как же меня бесят эти дз для родителей, сто лет иголку в руках не держала... $IMAGE1$
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:12 | Сообщение # 9894 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:52 | Сообщение # 9895 |
 Генералиссимус
| всем привет) Кнутик - мешочек отпадный!!! Молекулка - повторенье мать ученья!!!!! )))) Бельчонок - ты там уж все доклеила? Искруль с приездом Ивашки) я устала как собака) завтра надо пораньше пойти, а то не успею, хочу доделать чтоб комар носа) а с утра надо еще съездить забрать Витькину спортформу, ее на заказ на фабрике шили, и закупить продуктов на пьянку отличную посиделку в воскресенье бум отмечать др Вити, др Ивана, мое увольнение, мое возращение в школу. Витин 1 класс, Ксюшкино поступление в колледж... чего там у нас еще?))))) в общем надо много водки)))) и шашлык-машлык)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:02 | Сообщение # 9896 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) бум отмечать др Вити, др Ивана, мое увольнение, мое возращение в школу. Витин 1 класс, Ксюшкино поступление в колледж... чего там у нас еще?))))) в общем надо много водки)))) и шашлык-машлык)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:16 | Сообщение # 9897 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко! Наташ, а ты говорила руки-ноги.... РУКИ!!!!!!!!!!!!!! Мешочек классный!
Свет, здорово, что столько праздников можно объединить в один. Экономия, однако))))) В наши непростые времена....
А я сейчас собираюсь на род.собрание к Варе на подготовишки. В объявлении тоже было написано, что выход платный)))) Правда сумма не озвучена. У Ивана хоть озвучили, а тут идешь и не знаешь на что попадешь)))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:44 | Сообщение # 9898 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Искруль, да ладно, кривоватый он и шила я его час целый наверное
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:28 | Сообщение # 9899 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) в общем надо много водки)))) А я то в магазине думаю, чего это мне мартини захотелось???? Видимо прочла утром и запало в душу)))))))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:59 | Сообщение # 9900 |
 Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Мы вчера в 2-30 ночи приехали на дачу. И обнаружили, что холодильник сломался. Да, да, тот самый , который на щеколде. Диагноз : либо реле, что можно поменять и недорого, либо сам компрессор. Даже. не знаю что делать, если реле то поменять модно, но надо здесь мастера искать и нетзвестно будут ли оакие реле, все таки холодильник древний. Так как произошло это в самый неподходящий момент- мы сегодня собирались праздновать мамин ДР, то с утра поехали в магазины смотреть холодильник. Подходящего не нашли, так как у нас ограничение по высоте. Хорошо у сестры на ее части есть холодильник, все носили оттуда)
ДР прошло хорошо, 13 взрослых и 1 ребенок сидели на моей кухне совершенно спокойно и с удобствами. А если тесниться, то еще больше влезет. Посудомойка перемывает всю посуду) в общем, когда такие застолья она, конечно, удобна)
|
|
| |