Болтательная
|
|
Свет-ОК | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:10 | Сообщение # 9871 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Молекула (  ) ну теперь со всеми этими справками мы окончательно убедились в твоей благонадежности))) а то! у меня еще и от психиатра справка есть!!!)))))
а чего это сегодня посещаемость плохая, а?
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:39 | Сообщение # 9872 |
 Генералиссимус
| Искруля болеет, Кнутик у кумы. Я тут, за шваброй :-)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:25 | Сообщение # 9873 |
 Генералиссимус
| Цитата Рыжая_Белка (  ) Искруля болеет, Кнутик у кумы. Я тут, за шваброй :-) а ты чего за шваброй делаешь? ты ж под партой сидела))) что то последнее время ты все прячешься, прячешься....
|
|
| |
Кнутик | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:53 | Сообщение # 9874 |
 Генералиссимус
| Всем привет! У кумы зависли на двое суток, сегодня только приехали, собрала мужа, в пять утра выезжает в сутки на работу Завтра собрание, буду брать пример с Белки, сразу залезу под парту))))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:29 | Сообщение # 9875 |
 Генералиссимус
| и у нас завтра собрание) но боюсь я под партой не усижу))) у меня ж зачешется все, если я молчать буду)))) так что я молчать не буду))) но и от рк постараюсь открестится)Добавлено (27.08.2015, 07:29) --------------------------------------------- всем с добрым!
|
|
| |
Кнутик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:31 | Сообщение # 9876 |
 Генералиссимус
| Доброго утра всем, встала в 5, мужа провожать, так и не легла больше, на собрании спать лягу наверное))
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:06 | Сообщение # 9877 |
 Генералиссимус
| Кнутик, ты иди туда с подушкой и одеялом и проси не очень громко разговаривать)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:28 | Сообщение # 9878 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Кнутик, ты иди туда с подушкой и одеялом и проси не очень громко разговаривать) хорошая мысль)))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:37 | Сообщение # 9879 |
 Генералиссимус
| Мне бы тоже надо доскакать до гимназии.... У меня собрание и у старшего должно быть и Варварки по поводу подготовишек..... Кстати, Варварку я записала еще на танцы и на английский язык. Хотели на фигурку, но решили, что для этого года достаточно дополнительных занятий. Возможно в следующем году. Посмотрим как она будет себя чувствовать. Устанет или потянет...
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:07 | Сообщение # 9880 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Кстати, Варварку я записала еще на танцы и на английский язык. Хотели на фигурку, но решили, что для этого года достаточно дополнительных занятий. Возможно в следующем году. Посмотрим как она будет себя чувствовать. Устанет или потянет... все правильно. вопрос еще не только в Варюшке, а и в вашем кошельке и в вашей возможности везде ее водитьДобавлено (27.08.2015, 22:07) --------------------------------------------- ну что, девочки, сегодня была у терапевта, со всеми своими анализами... она очень очень рекомендовала мне не тянуть а идти к эндокринологу и сдавать гормоны.... причем она это сказала, еще даже не глядя в карточку, а просто посмотрев на меня... потом сказала, что у меня глаза выдают проблемы с щитовидкой, а на шее нет ничего а это правда, у меня узлы как то внутрь, внешне ничего не видно а оказывается видно, по глазам... а когда она заглянула в мою карточку и увидела результаты узи и гинеколога и маммолога, то сразу спросила - а где вы работаете? за компом сколько? когда я сказала что 13 часов практически безвылазно, она ужаснулась и ответила - вы жить хотите? ищите работу без компа!
в общем видимо не просто так мне в голову мысль пришла о школе.... свыше откуда то прилетела эта мысль)
так что спасибо сберу - здоровье подорвала там конкретно(
|
|
| |
Кнутик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:30 | Сообщение # 9881 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) а оказывается видно, по глазам... вот это да...... Свет, значит всё правильно, пришло время менять образ жизни
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:38 | Сообщение # 9882 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) а оказывается видно, по глазам... интересно.... А что видно по моим глазам???? Окулист только про зрение сказала... А терапевт наша снова пропала.... ее даже из записей на ближайший месяц исключили.... да и вообще... Она редко появляется на работе. То на больничном, то на учебе, то в отпуске. За год, максимум пару месяцев наскребется как она появляется на участке.... И что она интересно понимает в таком случае в медицине и в лечении?????
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:16 | Сообщение # 9883 |
 Генералиссимус
| Свет, конечно, займись этим вопросом, иди к эндокринологу. Я не думаю, что работа за компом вредна именно для щитовидки, она вредна в принципе для здоровья. Особенно по стольку часов и в бункере, то есть без естесственного освещения. У меня сильно упало зрение на моей нынешней работе, так как мы сидим на низком первом этаже, на теневой стороне и с одним окном, которое выходит к тому же на полянку с деревьями. То есть у нас не только не бывает солнца и мы еще как в колодце его даже вокруг не видим, у нас еще практически нет дневного света. И мы тоже целый день с искусственным освещением. Вот зрение у меня и упало, пришла на эту работу со стопроцентным, а сейчас уже 0'75, причем когда что то надо мелкое увидеть, пользуюсь мужниными очками, а там все 1,5...
Можете меня проздравить, девушки. Я наконец закончила помывочные работы после залива.
Сообщение отредактировал Молекула - Пятница, 28.08.2015, 01:18 |
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 28.08.2015, 07:14 | Сообщение # 9884 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Можете меня проздравить, девушки. Я наконец закончила помывочные работы после залива. УРА!!!!! Поздравляю!!!!!! ты герой!
Цитата Кнутик (  ) Свет, значит всё правильно, пришло время менять образ жизни уже даже жалею, что раньше меня небеса не надоумили... все сидела и ждала у моря погоды, на что-то надеясь.. тяжестями сорвала спину... из-за тяжестей опущение стенки матки.. из-за отсутствия солнечного света и постоянного облучения ( не только копмпы тут виноваты, это согласна, у нас еще много какой техник стоит, что деньги просвечивает, да и сами деньги часто привозят радиоактивные, датчики начинают визжать от передоза) пошли конкретные изменения гормональные, зрение упало... в общем спасибо тебе сбер!
пошла я туда) в бункер. осталось сеголня и завтра! УРА!!!!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:07 | Сообщение # 9885 |
 Генералиссимус
| Всем привет!
|
|
| |