Болтательная
|
|
Кнутик | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:37 | Сообщение # 9856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет, Белка с возвращением! Мы вечером к куме наверное, у них там инет не ловит почти, так что не теряйте меня.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:20 | Сообщение # 9857 |
 Генералиссимус
| Рыжая_Белка, привет! Молодцы, хорошо отдохнули, позитивчиком зарядились перед учебным годом)))) Насчет налоговой, я написала им обращение из личного кабинета мужа.... Мы зарегистрированы там все. В пятницу только написала. Жду, чего ответят))))
Кнутик, ждем тебя в эфире!
|
|
| |
Кнутик | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:43 | Сообщение # 9858 |
 Генералиссимус
| Витюшку, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:20 | Сообщение # 9859 |
 Генералиссимус
| И я присоединяюсь! Свет, с Днем рождения сыночки! Пусть растет и продолжает заражать вас своей энергией!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:34 | Сообщение # 9860 |
 Генералиссимус
| Спасибо девчат за поздравления! мальчишка и правда наш позитивчик) любим его, паразитика)))) и балуем))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:57 | Сообщение # 9861 |
 Генералиссимус
| С Днем рождения сына, Света! Пусть растет здоровым и умным на радость родителям!
Белка, а вот мы сегодня наоборот заметили, что совершенно нет желтой лисивы, может потому что лето было дождливое, Ну если есть , то совсем немного. А так как июль месяц)
Это мы на рыбалке, муж и моя внучатая племяница
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:38 | Сообщение # 9862 |
 Генералиссимус
| ой, Молекулка, какие просторы!!!! рыбалка меня мало привлекает, а вот посидеть на берегу и полюбоваться всей этой красотищей - с удовольствием бы... эххххх
Все с добрым, всем с бодрым!!!! мне б сегодня продержаться, бывшая начальница ( та самая что очень любит графики менять в последнюю секунду и не предупреждать работников, что график так составляет что переработок куча у нелижущихейзад, и по воле которой у меня только за этот год больше недели переработок, а теперь их уже и не взять... пусть подавится), с которой меня разделили, а теперь от нее на мое место переводят девочку, на меня зуб точит. Вчера то вообще как не замечает, не здоровается и на вопросу не отвечает, а сегодня должна придти та самая девочка, я ее учить буду. чего интересно эта сЦучка еще выкинет а девчонки ( нормальные. не приспешники той тыдры) за меня рады, подходят и поздравляют, только огорчаются, что хороших людей ( это они мне сами говорят не я придумала)))) все меньше, а тыдр все больше...
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:06 | Сообщение # 9863 |
 Генералиссимус
| Доброго утра! Я уже сгоняла в поликлинику. Прошла мед.осмотр у лора и стоматолога. Они дали добро на самостоятельные роды))))) Завтра к терапевту, в четверг к окулисту, в пятницу к гинекологу..... Отчитываюсь по своей генеральной уборке. Стала вчера разбирать детские шкафы. Завалила всю комнату, вымыла полки, сложила пригодную одежду и офигела... Мои дети голые)))) Реально. Из нормальной одежды по росту осталось только по 3 футболки, 2 пары носков и трое трусиков)))) И всееееЕ!!!!!!!!!!!! Остальное разложила, что раздать (мало уже нам совсем), что выкинуть (совсем драное уже).... Сейчас немного передохну от утренней пробежки по врачам и пойду разгребать антресоли в детской.....
|
|
| |
Молекула | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:53 | Сообщение # 9864 |
 Генералиссимус
| Всем доброго дня! Света, ну теперь тебе должно быть легче продержаться, все таки светлое будущее уже видно)
Искруля, молодец какая! А одежду, из которой дети выросли, нельзя для Саввы Григорьевича оставить?)
Беря с тебя пример , решила сегодня взять штурмом один шкафчик на кухне, до которого руки все никак не дозодили. Но ты меня сподвигла!)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:32 | Сообщение # 9865 |
 Генералиссимус
| Девушки, я простыла.... Весь день себя плохо чувствовала. Но думала, что это просто из-за беременности.... Тошнота, головокружение.... А сейчас меня знобит и в жар кидает.... Есть ничего не могу. Так что я отлеживаться.... Вы за меня не волнуйтесь. Пропаду я на несколько денечков, пока не выздоровлю.....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:10 | Сообщение # 9866 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) Прошла мед.осмотр у лора и стоматолога. Они дали добро на самостоятельные роды))))) ну раз лор со стоматологом разрешили)))))
Цитата Искрящаяся (  ) Стала вчера разбирать детские шкафы. Завалила всю комнату, вымыла полки, сложила пригодную одежду и офигела... Мои дети голые))) а теперь представь все шкафы разгребешь?))) все голые будут!)))))
Добавлено (25.08.2015, 23:12) --------------------------------------------- Цитата Молекула (  ) Света, ну теперь тебе должно быть легче продержаться, все таки светлое будущее уже видно) только светлым будущим и держусь) некоторые товариСЧи, что нам совсем не товарищи прям как с глузду съехали))) реально, одна прям вот ходит и то подтявкнет какуюнить гадость в мой адрес, то напрямую начинает в командирском тоне с меня требовать то что я вообще делать не должна, никогда), то за спиной шипит и язвит... я иной раз думаю - может я ей чего должна?) кроме как в лоб ей заехать - в голову более ничего не приходит)))) но обойдусь без рукоприкладства))) а еще одна, которая бывшая начальница, та вообще пыталась палки в колеса вставлять сегодня, продолжает меня игнорировать, не здоровается, а за спиной сказала, что я предала идеи сбербанка!))))))
в общем дурдом полнейший)))) но мое заявление как лакмусова бумага выявило истинное лицо этих странных личностей и показало - насколько больше нормальных девчонок у нас, отличных! вот с ними мне и жаль расставаться и их жалко что остаются, некоторым реально деться некуда, работать надо, а образования толком нетДобавлено (26.08.2015, 07:10) --------------------------------------------- Всем с добрым!!! я пошла медкомиссию прохолить, для новой работы. сегодня по плану куча анализов и справка из наркодиспансера, что на учете не состою потом надо еще в милицию заехать забрать справку о несудимости надеюсь к обеду буду дома)
Сообщение отредактировал Свет-ОК - Среда, 26.08.2015, 07:07 |
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:19 | Сообщение # 9867 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, товарищи! Света, желаю тебе с легкостью доработать оставшуюся неделю! Всех недовольных - к глазнику! Так моя одна начальница говорила :-)
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:04 | Сообщение # 9868 |
 Генералиссимус
| Всем привет!
Белка, а почему к глазнику?)
Кнутик, ты где? В се еще отмываешь?
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:13 | Сообщение # 9869 |
 Генералиссимус
| нарколог пройден) ппричем отправилась туда сразу после анализов, с проколотой веной)))) справка о несудимости тоже теперь есть) в пятницу теперь надо к терапевту, со всеми уже готовыми к тому моменту анализами, но... я ж в бункере буду...так что пойду в понедельник)
на сегодня по плану еще убрать, стирка уж запущена, сложить сухое, развесить мокрое, ну и еды наготовить)))
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:51 | Сообщение # 9870 |
 Генералиссимус
| Свет, ну теперь со всеми этими справками мы окончательно убедились в твоей благонадежности)))
|
|
| |