Болтательная - 2
|
|
Свет-ОК | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:53 | Сообщение # 2491 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Молекула (  ) А материнский капитал дается на каждого ребенка, начиная со второго? Сумма одинаковая, или на каждого по счету ребенка разнится?(прошу ликбезу) Лен, маткапитал дается один раз, вот мне получилось на третьего, даже роди я потом десяток - больше не дадут) сумма одинаковая по всей стране но существуют еще региональные так называемые маткапиталы, но не во всех регионах, обычно в тех где рождаемость низкая, у нас например дают 78 тыс, на тех же условиях, вот их можно получить не один раз ( на скоклько я знаю))) но потратить тоже не просто, этож просто сертификат, а не живые деньгги но хоть что то)
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:01 | Сообщение # 2492 |
 Генералиссимус
| Свет, поняла. Всем доброго дня!
|
|
| |
Кнутик | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:24 | Сообщение # 2493 |
 Генералиссимус
| Всем привет, у нас задождило, 15 градусов, я вооружилась носочками)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:49 | Сообщение # 2494 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) у нас задождило, 15 градусов, я вооружилась носочками) у нас вчера это было) сегодня уже опять солнце, ветер еще прохладный, но уже сухо)
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:09 | Сообщение # 2495 |
 Генералиссимус
| У нас днем тепло, вечерами вдруг стльно холодает. Но вот сегодня особо не похолодало или не так стльно.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:24 | Сообщение # 2496 |
 Генералиссимус
| у нас тоже сегодня теплый вечер, сейчас с площадки даже уходить не хотелось) Добавлено (27.08.2016, 06:24) --------------------------------------------- Всем с добрым!!!!
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Суббота, 27.08.2016, 07:11 | Сообщение # 2497 |
 Генералиссимус
| Всем приветик! У меня сегодня встреча с одноклассниками... С детьми будем)))) Только набралось нас всего 5ро одноклассников.... Как всегда, кто работает, кто учится, кто еще где....
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:54 | Сообщение # 2498 |
 Генералиссимус
| Цитата Искрящаяся (  ) У меня сегодня встреча с одноклассниками... С детьми будем))) ну тут ты самая крутая)))) тебя не переплюнуть)))) ии догнать будет сложно, если учесть еще и Василису))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:31 | Сообщение # 2499 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Пошла за шампунем и моющим для посуды, вспомнила, что тетрадки с пластилином не купила, заодно и колготки попались хорошего качества, деньги усе потратила)
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:46 | Сообщение # 2500 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) Пошла за шампунем и моющим для посуды, вспомнила, что тетрадки с пластилином не купила, заодно и колготки попались хорошего качества, деньги усе потратила ))))) наш человек!!! кста, мне тоже пластилин еще надо купить))))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Суббота, 27.08.2016, 18:27 | Сообщение # 2501 |
 Генералиссимус
| Цитата Свет-ОК (  ) кста, мне тоже пластилин еще надо купить)))))) будь осторожна)))) видишь как коварен этот пластилин)))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:44 | Сообщение # 2502 |
 Генералиссимус
| ух... девчат, три вида шашлыка (свиной, куриный, рыбный, баранину не любим) замаринованы))) елый день крутьверть, завтра вообще сбор всех)))
а тут еще Бэтина-вредина, чегойто приболел( целый день вялый, нос горячий, да еще и вырвал несколько раз скулит, жалко его.. сейчас они в ветличебнице, муж приехал, перекусил и повез их с Ксенькой хоть бы ничего серьезного, жалко его, Витька вон ноет... эх... ну что ребенок еще один, чесслово.
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:29 | Сообщение # 2503 |
 Генералиссимус
| Света, напиши, что с песиком вашим, что ветеринар сказал.
Мы сегодня вечером тож угощались шашлыками, муж сестры готовил по случаю окончания отпуска. Завтра у мамы моей ДР, чувствует она себя плохо, и ходить не может, болит все, и вены обострились, и что особо расстраивает- говорит на сердце тяжесть. На неделе буду звонить врачу, он говорил через полтора месяца показаться, а тут и причина есть... Завтра хотим съездить туда в деревню по Волге, где мой племянник ( отец Маши) строит свой дом ( и нет этому ни конца ни края) . Машу возьмем, родители ее туда уедут утром рано, и маму если она будет в состоянии.
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:52 | Сообщение # 2504 |
 Генералиссимус
| Молекула, Леночка, обязательно маму врачу показывайте. Берегите ее! от нас ей посыл крепчайших!!!!!
с Бетом к утру порядок) вчера к нашему ветеринару не попали, она после ночи дома была а врачи везде врачи... так решили мы, ну и оказались правы, только в плохом смысле, что человечьи, что для животных... везде нужен блат.. там даже смотреть не стали, ни анализов ничего.. просто - ждите, поставим капельницу а ждать минимум час, они кошку собирались оперировать, а после будут капельницу ставить нашему, те еще час.. а время уж 11 а капельница просто физраствор
в общем я сама его вылеичла) целый день бухтела Ксеньке - дай церукал и выведи на улицу и вот только после посещения того то врача, она согласилась, и осталась с ним на улице наш накинулся на траву, жевал и жевал, а потом опять вырвал, Ксю в панике а я объясняю - так животные чистят желудок, так и должно быть потом привела домой, дала церукал и щен спокойно продрых всю ночь, а сейчас уж бегает за мной и выпрашивает еду))))) глаза блестят, нос холодный все в порядке) Ксю на меня смотрит с уважением и говорит, что мне пора в ветеринары)) а я отвечаю - что диплом врача должен к третьему ребенку автоматом выдаваться)))) а щенок это тот же ребенок)
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:55 | Сообщение # 2505 |
 Генералиссимус
| Молекула, маме здоровья! Света, церукал - вещь)
|
|
| |