Болтательная
|
|
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:30 | Сообщение # 9841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! А я леньтяйничаю.... Никак в кучку себя собрать не могу после вчерашнего окошка)))) До полочки никак не доберусь....
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:56 | Сообщение # 9842 |
 Генералиссимус
| Всем привет, я пробегом, стираю (ыыы хде моя машинка роднинЬкая...) Проводку делали полностью новую, штробили стены - пылищи ууу
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:32 | Сообщение # 9843 |
 Генералиссимус
| А у меня разгребание одной!!!! полочки на кухне вылилось в грандиозные масштабы)))) Одну разгребла и появилось куча места куда можно аккуратно составить большую часть моих кухонных девайсов разбросанных по всей кухне, но редко используемых. Вот их намываю и составляю аккуратно. Открыла для себя, что коробки из под обуви очень удобны для укладки стаканов, а также для укладки кучи расходников для электромясорубки))))))
|
|
| |
Молекула | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:43 | Сообщение # 9844 |
 Генералиссимус
| Кнутик, не поняла, проводку делали в том общежитии, где вы сейчас живете?
Искруля, я вообще не выбрасываю коробки из под обуви, они вообще многофункциональны. Люблю большие коробки (как правило они из под мужской обуви) открывающиеся на одну сторону. Там можно хранить что угодно, от хозяйственных мелочей до нужных документов. Муж хранит в них всякие свои технические штучки. Вот когда у меня квартиру залило, много коробок намокло и я их выбросила. Хорошо что у меня на даче был их запас) Но вообще ты пишешь, а у меня аж дух захватывает, как я люблю такие разборы.
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:45 | Сообщение # 9845 |
 Генералиссимус
| Полочку разобрала... Правда не ту, которую планировала))))) Но все равно на кухне. Еще с мужем сгоняли по обувным магазинам. Купили ему ботинки на осень, туфли на сейчас, а то его старые развалились. Ваньку сапоги резиновые, мне туфли на след. год. Тишке кеды и ботинки на осень. Варварке ботинки и сапоги на осень... Сейчас погуляю с малышами, а потом готовить ужин буду.
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:53 | Сообщение # 9846 |
 Генералиссимус
| Молекула, ага, там Цитата Искрящаяся (  ) Полочку разобрала... Правда не ту, которую планировала))))) Но все равно на кухне. значит плюсик ставь))) Цитата Искрящаяся (  ) Купили ему ботинки на осень, туфли на сейчас, а то его старые развалились. Ваньку сапоги резиновые, мне туфли на след. год. Тишке кеды и ботинки на осень. Варварке ботинки и сапоги на осень... ого обувной день) я тоже сегодня ходила смотреть себе обувь, балетки мои развалились совсем, подошва треснула, а я всё хожу, ничего не насмотрела, одни подходящие были, но оказались узкие по ширине стопыДобавлено (23.08.2015, 18:53) --------------------------------------------- Купила себе сегодня джинсы, понравились 3-е. Стою, не могу определиться, все хорошо сидят Спрашиваю у Софии - тебе какие нравятся? она - вот эти, а тебе? я - мне все трое) она - так и бери все))) шопоголик растёт))) Осталось только найти кто будет оплачивать банкет)))))) А ещё она мне настойчиво платье предлагала) Я ей говорю - куда я в такой красоте ходить буду? она - на работу!) я - так нет у меня сейчас работы, она - так ты купи и будет)))))
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:48 | Сообщение # 9847 |
 Генералиссимус
| Цитата Кнутик (  ) так ты купи и будет))))) Устами младенца глаголет истина. Наташ, стоит прислушаться)))))
Цитата Кнутик (  ) ого обувной день) Даааа... Мы попали в скидки поэтому резиновые сапоги старшему, мне туфли и обувь мужу на сейчас обошлись три пары всего в 2 тысячи руб. В моем любимом магазине обуви. А вот на малышей 5ку как с куста.......
|
|
| |
Молекула | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:48 | Сообщение # 9848 |
 Генералиссимус
| Ну девушки, у вас сегодня покупной день, я смотрю! Поздравляю с покупками, желаю чтобы все носилось долго и в радость) Кнутик, Софи права, главное чтобы платье было, а куда пойти внем сразу найдется) да хоть бы и работа)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:07 | Сообщение # 9849 |
 Генералиссимус
| Ужин приготовила и уже всех накормила)))) Сейчас муж малышей домоет и спатеньки пойдем все)))) Завтра Тишка идет в другую группу. Со своими детьми, но к другим уже воспитателям. Все. Больше он не в младшей группе, а в средней! Вырос пацан))))))
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:06 | Сообщение # 9850 |
 Генералиссимус
| Цитата Молекула (  ) Свет, удачи в покупках! Потом отчитайся! отчитываюсь) деть пойдет первого в туфлях!) купили! свершилось)))) Ксю опять без кроссовок)))
Цитата Кнутик (  ) Проводку делали полностью новую, штробили стены - пылищи ууу ООООО представляю!!!! удачи тебе в отмывании и отстировании
Цитата Молекула (  ) П ойду подрежу малину сейчас. И буду опять валяться в гамаке. Видала я вас в гамаках) так понимаю малину резать некогда))
Цитата Искрящаяся (  ) А у меня разгребание одной!!!! полочки на кухне вылилось в грандиозные масштабы)))) Одну разгребла и появилось куча места куда можно аккуратно составить большую часть моих кухонных девайсов разбросанных по всей кухне, но редко используемых. Вот их намываю и составляю аккуратно. Открыла для себя, что коробки из под обуви очень удобны для укладки стаканов, а также для укладки кучи расходников для электромясорубки)))))) ага, процесс уборки бесконечен))) и одна полочка перетекает в другую)Добавлено (23.08.2015, 22:06) --------------------------------------------- Кнутик - правильная дивчина растет!!!! и джинс надо - все брать, что нравятся) и работа тебя найдет - было бы платье)
в общем все сегодня умнички)))) надеюсь и Белка отлично отдохнула, ну и козу поймала))) или на подоить или на шашлык)))))
|
|
| |
Кнутик | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:44 | Сообщение # 9851 |
 Генералиссимус
| Свет-ОК, а какой у Вити размер?
|
|
| |
Свет-ОК | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 06:36 | Сообщение # 9852 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!! с понедельничком)
Цитата Кнутик (  ) а какой у Вити размер? ноги? вообще то 29. но нормальный так сказать "советский" 29. купили 31, но в том магазине реально маломерки продают, там Ксю в 36 обуваем) а так у нее 34. а я там и в 38 могу не влезть)))) хотя обычно 36 мне нормуль) в общем мерить, мерить и еще раз мерить - как завещал великий кто-то там)))))
я в бункер! на два дня..... как неохота...... муж кричит - бросай вообще туда ходить, заявление то уже написала!) но мое чуЙство долга долбанутое заставляет меня доработать все честно, так что не теряйте меня) я скоро вернусь)
|
|
| |
Искрящаяся | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:47 | Сообщение # 9853 |
 Генералиссимус
| Всем приветик! Я своих отправила в сад. Сегодня муж отводит малышей.... Выберет шкафчик и разложит все там сынку своему любимому))))) А я пойду завтракать...Добавлено (24.08.2015, 07:47) --------------------------------------------- Сегодня в моих планах перебрать детские шкафы.....
|
|
| |
Молекула | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:56 | Сообщение # 9854 |
 Генералиссимус
| Девушки, у меня кончился интернет, израсходовала лимит потому что после залива у нас не работал вай фай и видимо поэтому я его много "сьела" Включила сейчас планшет мужа как модем. Вечером вернемся в Москву, отпишусь.
|
|
| |
Рыжая_Белка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:34 | Сообщение # 9855 |
 Генералиссимус
| Всем привет! И здесь отчитаюсь - отдохнули хорошо, было тепло, шашлычок пожарили, правда, куриный :-) Обратно ехали - уже желтые листья вовсю... Осень! А я осень люблю - ходить по парку, шуршать листьями :-)
Искруль, по поводу налоговой - туда не надо ходить. Туда надо писать через их сайт. А написать от имени мужа можешь и ты. Я зимой отправила им через сайт обращение, что опять прислали нам налог на землю, которую продали 7 лет назад. Приложила отсканированные документы. И потом пришел мне официальный ответ. А до этого ездили туда, все показывали, несколько лет не присылали, и вот опять - видимо, исполнитель сменился.Добавлено (24.08.2015, 10:34) --------------------------------------------- Искруля, я вот через такую штуку писала обращение http://www.nalog.ru/rn50/service/obr_fts/
|
|
| |